Перейти к содержанию
Arabeska

Лапша для супа и гарнира "Правильное решение"

Рекомендуемые сообщения

Обычно готовая ломаная лапша короткая и широкая. Но мне попалась противоположная по этим параметрам - узкая и длинная. Бренд совершенно незнакомый, но продукты под этой маркой производятся для сети магазинов "Монетка". Рядом с названием бренда есть значки, что гарантировано 100%-ое качество и что это - выгодная покупка.

1.thumb.jpg.378ba4752be3bc7503c832ce2a7cd2e7.jpg

Эта лапша высшего сорта, относится к группе А и изготовлена по ГОСТу. Юридический адрес - г. Екатеринбург, а производство находится в Казахстане, в г. Рудный.

Лапшинки не ровные. Они не только узкие, но еще и тонкие.

2.thumb.jpg.de8b92109101c225d0d27c8fb1e9fe03.jpg

На упаковке написано, что после засыпания в кипящую воду, варить нужно 3-4 минуты. И это так. Реально, не больше. Иначе лапша просто расползается. Для гарнира она как-то не очень. Я один раз попробовала и не понравилось. А вот для супов (грибного, куриного, молочного или других) подходит хорошо. Добавлять нужно в последнюю очередь и главное не переварить. И лучше первое блюдо варить "на раз", чтобы сразу было все съедено, а то лапша разбухнет и в кастрюле уже что-то среднее между супом и гарниром.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×