Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса «Домашняя» / Новгородский бекон

Рекомендуемые сообщения

Люблю дома сам делать полукопчёную колбасу, обычно я использую для её приготовления мясо свиных голов, вот и увидев в магазине колбасу с похожей рецептурой, решил попробовать, чтобы сравнить.

C7B17998-C9EF-4862-9516-44C186768713.thumb.jpeg.0f9a360a85c282752692d05133f4ba0e.jpeg

Торговая марка известная, производитель «Великоновгородский мясной двор». Цена 350 рублей за килограмм. Хотелось бы минус 50 руб. ещё.

Колбаса для уровня общепита получилась вполне удачной, на мой взгляд на «домашнюю» она не очень похожа, специй и чеснока я бы добавил побольше, плохо чистится шкурка, либо вы сильно пачкаете руки, либо едите прямо так, в этом случае резать можно просто поперёк сразу нескольких кругов, чувствуются включения боле жилистых частей, чем мясо и жир, крахмала не особо много.

C0A64C66-C5D3-4E2C-B0B5-8A2641B69D18.thumb.jpeg.82e2e9f0de37b9042eb0a6ae82219f0b.jpeg

Состав.

Продукт среднего сегмента, разряд еды - закуска...

Подача гостям - нет.

К чаю друзьям - да.

Единственное, что я не понял, то зачем на этикетке надпись «охлажденная», это же не пиво, и на худой конец - не квас...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 13.11.2017 в 23:37, Shoper68 сказал:

Цена 350 рублей за килограмм. Хотелось бы минус 50 руб. ещё.

Сбылось, в Пятерочке нынче по акции 149,90 российских рублей за 500 грамм колбаски отдают.

Все как и прежде неплохо, плохо что Е-шек там всяких понаписали много, прошлых раз не обратил внимания. Но естся в охотку.62F01189-C2E9-4729-AE71-303C8C6E05D7.thumb.jpeg.949f873cda12c28e0584022c164c0d5d.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сбылось ещё раз, снова 149,90 рублей, магическое для торговли число, однако есть и новшества, инноватика так сказать, или новизна в части состава:

0D595922-CC05-4260-9EA0-3398F74688C9.thumb.jpeg.e40d635006898b14614a14bc6283b66d.jpeg

Ё твоё ё - мои любимые куриные шкурки, цепляет, однако, надо брать. При открытии упаковки домочадцы спросили, а что в кухне у тебя за запах, может в раковине засор? Нет, чтобы построить фразу иначе: а где это так вкусно пахнёт полукопчёный колбасой?  Запах как запах, причём тут засор, ничего вы не понимаете в объедках с барского стола... Срок годности позволяет отметить и 23 февраля и 8 марта!

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Качество мясной продукции от Новгородского Бекона совсем стало плохим, вот, например, приобрёл за 210 рублей 500 грамм этой колбаски на днях:

8500B086-645B-4058-88BF-5A8D9296419B.thumb.jpeg.5333aec8d5bf42c376c5f0012d2c2c3b.jpeg

Называется она Домашняя, что сказать, то что производитель напихал в эту колбасу дома никто и никогда не положит:

7152F596-7A30-472C-A0A8-C21286F1D747.thumb.jpeg.6f987cb328997e8f962ecf555b9102bf.jpeg

Колбаса очень жирная, представляет собой смесь отходов, жилы, хрящики, пленка и прочее г…

6DBA70B8-36E5-48A7-93F8-E44F43D63D22.thumb.jpeg.e8cef47acdb3fe27d765f0969a77d787.jpeg

Попробовал поджарить, не помогло, колбаса распалась на кашу:

529F05BB-CECC-4CBD-BBCD-D3DA9D26CA18.thumb.jpeg.78378333b7fecaf036709c36e35de033.jpeg

Не знаю будут ли есть это дворовые коты, не стало бы им дурно уже от внешнего вида.

Субъективная оценка 0 из 5.

Покупать не советую даже под водку.

Вот, что не прожувалось с 7 см отреза:

874FE425-BE0B-4EB6-93A5-A8085ED53F99.thumb.jpeg.bdbcb3f85cd0334f4bd65f06454fef8a.jpeg

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×