Rosinka 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Решили организовать семейный бизнес и открыть свою мини-пекарню. Сейчас активно готовимся к открытию и мне нужно определиться с подходящей печью для выпекания различных булочек, пирогов. Подскажите, какую печь подобрать с хорошим соотношением цена-качество? Чтоб выдержала приличную нагрузку. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 ноября, 2017 Можно купить для вашей пекарни пекарский шкаф, назначение которого в основном выпечка. В нем очень удобно печь, в том числе хлеб, но учтите, что пекарский шкаф довольно крупногабаритный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvinevra 1 Жалоба #3 Опубликовано 7 ноября, 2017 Оптимальным вариантом для выпекания булочек и пирогов будет конвекционная печь unox. Кстати, она очень популярна и используется пекарнями и супермаркетами. Большим преимуществом этой печи является ее компактность и при этом отличная производительность. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. указано, что помимо выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, она так же подходит для быстрого разогрева замороженных продуктов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Funny 2 Жалоба #4 Опубликовано 7 ноября, 2017 Именно конвекционные печи чаще всего используют для мелкогабаритной выпечки. Стоимость такой печи зависит от производителя, размера печи, вместимости (количества уровней), поэтому уже выбирайте, исходя из вашего бюджета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlov 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас стоит печь подовая фин бейк, очень классно печет, правда небольшая, вмещает всего 3 противня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты