Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 4 ноября, 2017 У Ашановского бренда "Каждый День" есть немало хороших продуктов. Не раз покупала такие, предварительно изучив состав. Решила вот посмотреть, а что у этой марки с приправами и специями. Оказалось, что тоже есть достойные. В смысле - из натуральных компонентов и недорогие. Но есть и с глютаматом натрия, нужно читать состав. Мне понравилась приправа для мяса "Каждый День", которую покупала уже несколько раз и теперь в запасе всегда имею пару пакетиков. СтОит такой пакетик около 9 руб. И это за 30 гр смеси. Очень дешево, учитывая, что в составе все только натуральное. Есть один лишь момент, который мне не нравится. Помол у смеси достаточно мелкий, но в ней попадаются целые шарики тмина. Я тмин не очень люблю, но допускаю его в смесях, если количество минимальное. А тут эти горошины как-то не к месту. Они остаются только на том мясе, которое готовится без переворачивания. Иначе, просто все осыпаются. А если несколько таких горошин сразу попадают в рот и успеваешь их раскусить... бррр... тминного привкуса получается перебор. В общем, для меня они лишние и я стараюсь их все выбрать из той порции, которую предполагаю использовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Книжкина 178 Жалоба #2 Опубликовано 12 ноября, 2017 Тоже беру эту приправу. И поскольку тмин люблю, то смущает скорее не его количество, а более крупные шарики, которые по структуре нарушают общую консистенцию приправы. Храню приправы в баночках, так что в процессе пересыпания просто просеиваю через ситечко, а потом тминные шарики размалываю и снова смешиваю с приправой. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 12.11.2017 в 19:38, Анна Книжкина сказал: в процессе пересыпания просто просеиваю через ситечко, а потом тминные шарики размалываю и снова смешиваю с приправой. Не являюсь фанаткой тмина и для меня его отсутствие не является недостатком. Если бы был уже измельченный, как и все остальное, то ладно, пусть будет. А так, лишние заморочки, чтобы его сохранить, мне ни к чему, проще просто убрать горошины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты