Перейти к содержанию
Shoper68

Шницель СытоЕдов под красным соусом / Вилон

Рекомендуемые сообщения

Фраза «под красным соусом», конечно, сразу впечатляет почти точно так же как и «икра заморская - баклажанная», что ж, тогда велю подать к столу, господам:

0C909A1D-70C2-4F8F-941E-52F2CB1CB9F3.thumb.jpeg.c47e66b3689500f1f5dac78ed525c776.jpeg

А к такой заморозке подошло бы куда проще «с красным соусом», но у нас же почти как у Маяковского: «Я - поэт. Этим и интересен», но не «Я - поэт. И этим интересен». Однако какая сразу чувствуется разница...

Точно также и в этом продукте, тут отнюдь не классический немецкий шницель, а обычная котлета, возможно фарш не пропущен через мясорубку, а порублен измельчителем, ну и приплюснули ее в добавок, да и все, суть русской котлеты от этого не изменилась, не следует путать с котлетой по-милански, суть которой есть тот же шницель.

Попадаются жилки.

E01DD2AD-4ED1-4154-BC6C-2AF38174C7CD.thumb.jpeg.cc1470f896dde7c2a1cf076b5e3913c2.jpeg

Был тут у меня отзыв про куриные грудки под таким же брендом, там я поставил 5, а здесь, увы, только 3...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×