Перейти к содержанию
Shoper68

Сыр Hilliton Gouda / Arla, Дания

Рекомендуемые сообщения

Этот сыр уже подороже, чем Arkki Justo, отзыв имеется , около 6 евро за килограмм, правда, там, если мне память не изменяет Эдам, а здесь Гауда.

D91172C4-760B-4765-8447-1875F4361F35.thumb.jpeg.0365aefb6db1b4321b8b90070c067693.jpeg

Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент.

B193DE71-B404-4038-8534-768896308A2A.thumb.jpeg.a1598448b4745418313b129d7b8f105e.jpegСыр очень мягкий, в тепле может быстро потерять форму, приятный и хорошо заметный вкус закваски, как-будто он слегка не выстоялся, но при этом структура сыра однородная, без пятен, очевидно просто такая технология производства.

После дегустации привлекло внимание слово “Hilliton” в названии сыра. Гугль почему-то настойчиво несколько раз менял его на “Hilton”, друг, тут не Америка, а Суоми, надо успокоиться наконец...

Вообщем, этот «хиллитон», вовсе не скилитон или биатлон, а переводится как «несдержанный», возможно, имеется в виду «невыдержанный», если речь идёт про сыры, то есть это как-бы молодая Гауда, что собственно мне и показалось по вкусу...

Субъективная оценка 4 из 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×