Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 20 октября, 2017 Этот сыр уже подороже, чем Arkki Justo, отзыв имеется , около 6 евро за килограмм, правда, там, если мне память не изменяет Эдам, а здесь Гауда. Состав: пастеризованное молоко, соль, сычужный фермент. Сыр очень мягкий, в тепле может быстро потерять форму, приятный и хорошо заметный вкус закваски, как-будто он слегка не выстоялся, но при этом структура сыра однородная, без пятен, очевидно просто такая технология производства. После дегустации привлекло внимание слово “Hilliton” в названии сыра. Гугль почему-то настойчиво несколько раз менял его на “Hilton”, друг, тут не Америка, а Суоми, надо успокоиться наконец... Вообщем, этот «хиллитон», вовсе не скилитон или биатлон, а переводится как «несдержанный», возможно, имеется в виду «невыдержанный», если речь идёт про сыры, то есть это как-бы молодая Гауда, что собственно мне и показалось по вкусу... Субъективная оценка 4 из 5. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты