Dywe4ka 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2017 Хозяйки, помогите выбрать идеальную мясорубку для приготовления домашней колбасы. В продаже есть очень много вариантов по доступным ценам от таких фирм, как Clatronic, Zelmer и т.д. И есть более дорогие аналоги от таких именитых брендов, как Bosch. Посоветуйте, на чем все-таки стоит остановиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozova 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2017 То что кишки купить уже можно в интернете я видела, причем, кто не в курсе, можете Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. глянуть какой есть разнообразнейший выбор. А вот то, что с помощью электромясорубки можно уже готовить домашнюю колбасу, я как-то пропустила... Привыкла для этих целей использовать механический вариант. И что с электромясорубкой удобно? Черева не рвется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dywe4ka 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2017 Я сама еще не практиковалась, но знаю, что многие- в восторге. Поначалу может будет сложновато приноровиться, но со временем, думаю, все должно получиться. Главное выбрать хороший агрегат, чем сейчас и занимаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaVolodina 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2017 Не вижу смысла переплачивать, берите любую мясорубку за доступные деньги, главное на мощность обращайте внимание. Ну и отзывы еще можно почитать. Тем более, что тот же Bosch- практически весь делается у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты