Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 15 октября, 2017 Если куда-то еду и есть возможность покупать местный хлеб, а не брать с собой, то так и делаю. В Финляндии выбор хлеба огромен, сложный язык не позволяет свободно ориентироваться, поэтому каждая покупка - это маленький эксперимент: Хлеб пшенично-ржаной (очень часто встречается), в составе мука пшеничная, с ней все понятно, а вот ржаная в данном случае хитрая, дословный перевод "молотая сердцевина зерна", то есть без шелухи, у нас почти вся с ней. Цена 0.99 евро до скидки за 500 грамм, то есть вполне сравнимо с ценами в России. Вкус мне не привычный, как будто ешь саму муку и есть небольшой привкус как у заварного хлеба. Вообщем я без восторга от этой природной простоты, все же у меня избалованный вкус. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты