Перейти к содержанию
Julli

Крыло цыпленка-бройлера в маринаде, ТМ «Добрынинъ»

Рекомендуемые сообщения

С недоверием и с не особой любовью отношусь к «магазинным» шашлыкам, предпочитаю шашлык «домашнего производства», когда знаешь, какое мясо используешь, какие и сколько специй добавляешь в маринад. Несколько раз покупали замаринованный шашлык, ни разу не нравилось, то мясо жилистое, то специй мало, то, наоборот, много. И перестали вообще покупать.

Но вот неожиданно решили устроить пикничок, и все же пришлось купить что-то готовое, чтобы было быстрее. Муж выбрал  замаринованные куриные крылышки торговой марки «Добрынин».

Вот так выглядит упаковка (на компанию из четырех человек рекомендую минимум две).

20170815_201125.thumb.jpg.7f29205480f3f195cd78a9d62f7a4fd4.jpg

Изначально отнеслась к этому неведомому мне продукту скептически. Но зря. Уже после того, как они разморозились, я увидела хорошенькие крылья в большом количестве. Что эти крылья отличает от многих прочих подобных заморозок – в упаковке нам продали не лед, не воду, а конкретно сам продукт!

И после приготовления крылышки не стали меньше. Какого размера были, такие и остались, не сдулись, не усохли. И сами по себе мясистые, было что поесть.

Вот они, готовые красавцы.

20170816_163257.thumb.jpg.a38b049be0c0bb0888201fd15b330446.jpg

И конечно о вкусе – они нежные и вкусные, соли и специй в норме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×