Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 9 октября, 2017 Было время, когда это масло я покупала практически постоянно. Потом ассортимент стал так велик, что желание пробовать что-то новенькое привело к измене Анкору. Но недавно опять захотелось именно его, помня об отличном вкусе и качестве. Произошел редизайн упаковки. Она стала намного симпатичней. Исчез холодный серебряный фон и вместо него появилось золото. Следуя современной продуктовой моде, появился знак "без добавления консервантов и красителей". Кстати, золотые элементы больше подходят этому маслицу - оно стало таким же желтым-желтым, хотя, помнится, раньше было намного светлее. Состав остался прежним - только пастеризованные сливки. А вкус, как мне показалось, стал даже лучше, более мягкий и более сливочный. Масло податливое. Нужное количество берется легко, не крошится. Но если нужно намазать на очень мягкий пышный хлебный ломтик, лучше положить на него кусочек масла и немного подождать. Хотя, это может зависеть от температуры внутри холодильника. И на бутерброды подходит отлично, и любая каша с ним вкуснее становится. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina1298 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 марта, 2018 Мы первый раз масло Анкор попробовали в прошлом году у сестры, она в Египте живет, когда я потом его в Москве нашла, то радости предела не было. Мне именно вкус нравится, если его на сковородке растопить, такой сливочный дух на всю кухню поднимается…. уххх…. Что тут скажешь, новозеландское масло, оно и в России новозеландское масло… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты