Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 5 октября, 2017 Конечно, лучше использовать свежую петрушку. Но если у меня ее нет, выращенной на своем участке, то чем покупать у бабулек, отдаю предпочтение сушеной. Бабули, как правило, продают свою зелень с участков, расположенных в непосредственной близости от крупных загазованных авто магистралей. Так что, чем уж с такой "эко" грядки, лучше уж из магазина, сушеную. Переплачивать просто за красивый яркий пакет и громкое имя бренда, не вижу смысла, а потому покупаю сушеную зелень самую дешевую. Например, не первый раз беру в Ашане, под фирменным брендом магазина. Состав не указан, потому как, что может быть в пакете кроме сушеной петрушки? Хотя... вполне возможно, что какой-нибудь производитель додумается добавить ароматизатор "петрушка". Измельчена зелень не в пыль, а в мелкие частички. Когда только открываешь пакетик, характерный аромат достаточно сильный. При приготовлении блюд он расходится и становится практически, как у свежей петрушки. Одного пакетика хватает надолго. Чтобы аромат не выветривался, я покупаю сразу пакетиков 5-7 и их содержимое пересыпаю в банку с плотно завинчивающейся крышкой. Очень выручает зимой, когда свежая петрушка в магазинах дорогая и полезного в ней ничего нет. 2 Olenka1982 и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты