Перейти к содержанию
Arabeska

Петрушка сушеная Каждый День

Рекомендуемые сообщения

Конечно, лучше использовать свежую петрушку. Но если у меня ее нет, выращенной на своем участке, то чем покупать у бабулек, отдаю предпочтение сушеной. Бабули, как правило, продают свою зелень с участков, расположенных в непосредственной близости от крупных загазованных авто магистралей. Так что, чем уж с такой "эко" грядки, лучше уж из магазина, сушеную.

Переплачивать просто за красивый яркий пакет и громкое имя бренда, не вижу смысла, а потому покупаю сушеную зелень самую дешевую. Например, не первый раз беру в Ашане, под фирменным брендом магазина.

1.thumb.jpg.bfaf53d1b4f1911c9eea24f1930b1a9a.jpg

Состав не указан, потому как, что может быть в пакете кроме сушеной петрушки? Хотя... вполне возможно, что какой-нибудь производитель додумается добавить ароматизатор "петрушка".

2.thumb.jpg.d2c0c54b18c2e6b74fb66f99b3b76948.jpg

Измельчена зелень не в пыль, а в мелкие частички. Когда только открываешь пакетик, характерный аромат достаточно сильный. При приготовлении блюд он расходится и становится практически, как у свежей петрушки. Одного пакетика хватает надолго. Чтобы аромат не выветривался, я покупаю сразу пакетиков 5-7 и их содержимое пересыпаю в банку с плотно завинчивающейся крышкой.
Очень выручает зимой, когда свежая петрушка в магазинах дорогая и полезного в ней ничего нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×