Перейти к содержанию
Arabeska

Хлопья овсяные с отрубями Макфа

Рекомендуемые сообщения

Можно покупать отдельно овсяные хлопья и отруби, и потом добавлять отруби в овсянку, чтобы получить еще более полезную кашку. А можно купить уже готовую смесь, например такую, как предлагает Makfa.

1.thumb.jpg.c3df952018d611e34ab19dbc11840ffc.jpg

Коробочка буквально испещрена множеством буковок о пользе того, что в ней находится. Вот лишь часть самопохвалы:

2.thumb.jpg.5466b389a8d5e0ddc2f7db3941a5d491.jpg

В составе только овсяные хлопья и пшеничные пищевые отруби, что логично. А что, пшеничные отруби бывают не пищевые. Но производитель предупреждает, что можно обнаружить еще следы ячменя.
Способов приготовления два: на плите и в микроволновке. Их этапы показаны картинками и описаны текстом.

3.thumb.jpg.f3856dc344215367fa9467d97f876250.jpg

Я готовила только на плите.
Полученная каша отличается от просто овсяной. В этой явно ощущаются более твердые крупинки. Но мне это даже нравится. И отруби придают каше какой-то другой вкус.
Пока такой продукт я вижу только в Пятерочке, где и покупаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×