Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2017 На днях, будучи с гостях у одного моего товарища, мне довелось попробовать оригинальный испанский Херес... До этого когда-то давно угощался Хересом нашим, Массандровским, вкус у него другой. Тут же я сначала прошёл курс молодого бойца, включая краткую историческую справку, а также небольшое введение в технологию производства этого напитка. Понял я только лишь одно. С одной стороны это аперитив, поэтому пьётся без закуски, с другой дижестив - и можно сначала и поесть, а потом расслабиться с рюмочкой другой Хереса у камина... Вот только последнего у меня нет... Вкус вина, а это крепленое вино, кисловатый, такая очень слабенькая чача, говорят, женский коньяк, да ну... Строго на любителя и на ценителя, в голову даёт слабо, больше по ногам, это напиток вечерний, под сладкое однозначно не идёт, под сыры нейтрально, то есть сам по себе, под фрукты - не представлю... Очевидно, требуется культура потребления, которой у меня нет... Вот такой он этот херес, он же шерри сорта Фино. Есть более сладкие варианты - они мне как-то ближе... 2 Brantpr и Ridgemam отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты