Перейти к содержанию
Arabeska

Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" из отборной свинины и говядины

Рекомендуемые сообщения

Про Стародворские колбасы, пожалуй, уже все знают. Оказывается есть еще Стародворские пельмени. При чем, достаточно давно. Но я увидела их около полугода назад. Попробовав первый раз, теперь всегда покупаю, когда вижу.
Прикольная упаковка. Мишка тащит мешок. А мешок выглядит, как прозрачное окошко, в котором видны пельмешки.

1.thumb.jpg.2304002fa25eb27eca2341b97e455fe3.jpg

Вот так производитель нахваливает свои пельмени:

2.thumb.jpg.e388ba372f4d3bece3693033fdbaf865.jpg

Категория Б - не самая плохая. Но меня смущает, что одновременно указаны и ТУ, и ГОСТ.

3.thumb.jpg.e68a8e9f4546435bfa545c51649b0412.jpg

Если предположить, что соевая мука не из модифицированной сои, то состав отличный. Хотя, не помню, чтобы видела на упаковке "без ГМО".

4.thumb.jpg.e44d4cfd4c8e0fa2e90663580d6e9905.jpg
Очень не люблю такую форму пельменей.

5.thumb.jpg.d001ab776408aea5fd47778cf7765c9c.jpg

Но "Медвежьи ушки" стали исключением, т. к. тесто тонкое и в местах защипов проваривается одинаково с местами, где накладки теста нет.
При варке не расклеиваются и фарш из них не вылезает. Сочные. Фарш очень вкусный, не резиновый.
Хороши и как самостоятельное блюдо, и в пельменном супчике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, мне тоже очень нравятся эти пельмени! Вкусные, и вы точно подметили, тесто не разваривается. Фарш да, приятный! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×