Перейти к содержанию
Majente

Кетчуп острый "Балтимор" Татарский

Рекомендуемые сообщения

Не очень жалую кетчуп, но когда есть свежий шашлычок, он бывает очень кстати) Кто принёс кетчуп "Балтимор", и почему он татарский, неизвестно, но вкус понравился: в нём удачно соединены сладкая, кислая и острая составляющие. При этом, кетчуп не ядерный, не превращает тебя в огнедышащего дракона и не заглушает вкус мяса. Кроме томатной пасты, в состав входят укроп, кориандр и чили, мне такое сочетание пришлось по душе.

Цитата

 Состав: вода, паста томатная, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, укроп, кориандр, перец чили, подсластитель сахарин.

Укроп виден невооружённым глазом, когда выдавливаешь кетчуп, консистенция довольно плотная, но не настолько, что стоит столбиком) Аромат аппетитный... Вполне неплохой вариант, иногда можно, его же немного надо)

IMG_201708226_015935.thumb.JPG.76fb2d67c03c3395c6f196e8a1bdb824.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×