Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 14 августа, 2017 Не очень жалую кетчуп, но когда есть свежий шашлычок, он бывает очень кстати) Кто принёс кетчуп "Балтимор", и почему он татарский, неизвестно, но вкус понравился: в нём удачно соединены сладкая, кислая и острая составляющие. При этом, кетчуп не ядерный, не превращает тебя в огнедышащего дракона и не заглушает вкус мяса. Кроме томатной пасты, в состав входят укроп, кориандр и чили, мне такое сочетание пришлось по душе. Цитата Состав: вода, паста томатная, сироп глюкозно-фруктозный, уксус столовый, волокна томатные, загуститель Е1442, соль, укроп, кориандр, перец чили, подсластитель сахарин. Укроп виден невооружённым глазом, когда выдавливаешь кетчуп, консистенция довольно плотная, но не настолько, что стоит столбиком) Аромат аппетитный... Вполне неплохой вариант, иногда можно, его же немного надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты