Перейти к содержанию
Arabeska

Чебуреки с говядиной и свининой Чебуречье

Рекомендуемые сообщения

Ничего путного от замороженных чебуреков не ожидала. Просто купила, как вариант быстро перекусить, когда возвращаемся с дачи. Привлекло, что их нужно "только разогреть" и будут готовы за 5 мин. В коробке 4 чебурека и производитель утверждает, что они аппетитные.

1.thumb.jpg.1607a1a351f523fcc6f2b3c7c9ff6b96.jpg

Чебуреки небольшие и каждый в индивидуальной упаковке. По тесту видно, что они уже готовы и их, действительно, нужно только разогреть.

2.thumb.jpg.36ea1710904bdc0a281668065c636440.jpg

Состав, конечно, не такой, чтобы есть их каждый день. Но я это и не предполагала.

3.thumb.jpg.fca9fa2b2870d6899541451e0e1075e3.jpg

Разогревать можно двумя способами. Чтобы лишний раз не употреблять масло, воспользовалась первым способом - в СВЧ.

4.thumb.jpg.6de29fb2550e6ebc1791592857d3a8fc.jpg

Разогревала на блюде сразу все 4 чебурека, поэтому время увеличила до 7 минут при средней мощности.
А чебуреки-то оказались вкусными. Совсем не резиновые. Тонкое тесто, вкусный фарш, почти настоящий чебуречный. И внутри даже было немного бульона, что придало сочности.
Удивление было приятным, что сейчас бывает редко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×