Перейти к содержанию
Shoper68

Инжир в бело-темной шоколадной глазури / Микаелло

Рекомендуемые сообщения

Изготовлены в Калужской области на КФ "Микаелло". Состав на фантике не указан, собственно говоря, а за чем? Можно написать одно, а положить другое...

WIN_20170619_221905.thumb.JPG.645cc33bfab2ce11fc5426ab894fe937.JPG

Внутри конфеты под двумя слоями глазури, сначала темной, а потом белой, находится огромная сушеная инжирина (её часть), выглядит аппетитно, но даже на мой вкус слишком до приторного сладко, съесть можно одну, не больше, хотя с другой стороны - это тоже хорошо.

Маленький минус состоит в том, что засохшие косточки (семечки), коими богата наша фига, напоминают песок на зубах, все же в свежем виде инжир вкуснее.

И "если вы пьете кофе с сахаром", то конфетка будет лишней, а если наоборот, то вприкуску вполне сойдет...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×