Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2017 Форель горячего копчения в исполнении наших северных соседей - вариант проверенный, но в этот раз достался мне лосось под брендом Isokari: Цена его в три раза дороже чем форели, правда здесь филе, а там кость и кожа с двух сторон, а не с одной. Примечательно финское слово "ruodoton", и следующее за ним шведское "benfri", из последнего можно заключить, что продукт "свободен" от чего-то, а первое очень похоже на химию, может "нерадиоактивное" или "не содержит радон или родий, или радий"... Но нет "ruodot" - это просто кость, то есть продукт "бескостный". Сказать честно, продукт данного производителя мне не понравился, вкус кисловатый с дымком, наверное, это связано с используемыми средствами для копчения, неудачная рецептура, да и мясо вялое, финны тоже не любят выбрасывать не очень свежую рыбу, запускают на переработку, тем более, что скорее всего им известно, что она пойдет в зону проезда туристов, поэтому только 3 из 5, все же если платить такие деньги за лосось, то только холодного копчения, в горячем варианте ничего интересного нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты