Перейти к содержанию
Shoper68

Колбаса ветчинная "Литовская" / Домашний дым

Рекомендуемые сообщения

Ну, прямо открытие сезона:

WIN_20170528_141132.thumb.JPG.03006d3b81ec76c682d49782e66841a1.JPG

Была дилемма какую просрочку на последнем дне срока годности взять в пол цены, то ли Царицынский сервелат  по 300 рублей, но с соевым белком или данный вариант по 400, но производства неизвестного ИП с фамилией, оканчивающейся на Прибалтийский манер, но с нормальным составом и интересным срезом:

WIN_20170528_141211.thumb.JPG.750e5a10c9da853ef1a765acc1394326.JPG

Выиграл мой любимый тмин. Ещё бы знать заранее подкопченная колбаска или нет, чтобы соразмерить риски приобретения в плане степени испорченности продукта, ведь колбаской отравиться легко, а во-вторых цена на просрочку вовсе немаленькая, товар то надо выбрасывать, поэтому и цена должна быть бросовой, ну, скажем 150,00 за кило, но торговцы уж больно жадные...

WIN_20170528_141606.thumb.JPG.9914b943af0617267633f29423b49545.JPG

Колбаска оказалась хорошей подкопченной прессованной свининкой со специями, пиво то, пиво я забыл купить...

Спасибо предпринимателю Каспаравичюсу, сделано достойно.

Субъективная оценка 5 из 5.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×