Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 мая, 2017 Я, конечно, понимаю, что на данный момент мой отзыв будет, мягко говоря, несвоевременным, потому что православный праздник Пасха уже прошел, но он ведь будет ещё и в последующие года, поэтому сейчас все же поделюсь с вами своим мнением о формах одноразовых для выпечки и упаковки кондитерских и хлебобулочных изделий "Для куличей", тем более, что, как вы понимаете, в них можно печь не только Пасхальные куличи. Покупаю я их ежегодно в магазине "Магнит" и стоят они недорого, примерно 24 рубля за 1 упаковку (3 формочки). Производятся такие формочки в Ступинском районе Московской области и производителем является ООО "Новакарт". Выполнены формочки из бумаги. Диаметр каждой из форм составляет 110 мм, а высота 85 мм. Срок годности у них не ограничен. При хранении формочек самое главное хранить в сухих помещениях и не допускать намокания. О назначении форм я указала выше. Куличи в этих формах удобно выпекать и не хлопотно. Формы я смазываю подсолнечным маслом, кладу в них тесто и отправляю в духовку. Получаются они примерно вот такими: Возможно многие предпочитают не одноразовые формы для выпечки, но меня как-то более устраивают такие, одноразовые, потому что сколько куплю форм, столько и приготовлю выпечки, а, следовательно, и хранить-то нечего, тем самым экономя место на полках в кухонных шкафах. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kildin 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2018 а я никогда их не пеку, слишком долго это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты