Перейти к содержанию
Majente

Фокачча "Глобус" собственное производство

Рекомендуемые сообщения

Фокачча - это итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста, либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного.

SAM_8905.thumb.JPG.df196f7cadac4d4292a2db29a60ed58f.JPG

В гипермаркетах сейчас пекут и фокаччу, хотя она встречается и не так часто, как, скажем, чиабатта. Взяла по случаю попробовать фокаччу с сыром, болгарским перцем и зеленью в "Глобусе". Выглядит неплохо, но небольшая, 200 граммов, одному человеку для лёгкого перекуса :) Разогревала в микроволновой печи.

SAM_8909.thumb.JPG.d10bb5f1c61dc91ef2d570f8782ba095.JPG

Понравилось) Лепёшка толстая, не жёсткая, не резинистая, без усилий кусается и жуётся. Приятный сыр, мягкие кусочки перца. Всего и немного, вроде, но в меру, достаточно, чтобы было вкусно и сытно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×