Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2017 Фокачча - это итальянская пшеничная лепёшка, которую готовят из различных видов теста, либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. В гипермаркетах сейчас пекут и фокаччу, хотя она встречается и не так часто, как, скажем, чиабатта. Взяла по случаю попробовать фокаччу с сыром, болгарским перцем и зеленью в "Глобусе". Выглядит неплохо, но небольшая, 200 граммов, одному человеку для лёгкого перекуса Разогревала в микроволновой печи. Понравилось) Лепёшка толстая, не жёсткая, не резинистая, без усилий кусается и жуётся. Приятный сыр, мягкие кусочки перца. Всего и немного, вроде, но в меру, достаточно, чтобы было вкусно и сытно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты