Перейти к содержанию
Arabeska

Горбуша натуральная "АПК Славянский-2000"

Рекомендуемые сообщения

Фаршированные яйца всегда делала с сайрой. Уже поднадоело. Решила попробовать приготовить с горбушей.
В Пятерочке была присмотрена вот такая баночка, на которой даже бренд не указан:

1.thumb.jpg.87ee3fa6c2139610eac2f1b122c66287.jpg

Свой выбор остановила именно на ней, увидев вот такую информацию, на которую всегда обращаю внимание, т. к. она указывает, что консервы изготовлены не из мороженного сырья.

2.thumb.jpg.4ee9ba60b01260bd274aa867218d6eb9.jpg

В составе нет ничего лишнего и присутствует вся необходимая информация о продукте.

3.thumb.jpg.1a60d439a3b365178a2a1a89b60cde66.jpg

Хоть бренд и не указан, но о производителе есть все сведения.

4.thumb.jpg.79daab2b9ac89a62c55296a75f5bb6ea.jpg

А вот и содержимое:

5.thumb.jpg.6104ffb17d8db3ca3bbec41d810de0f9.jpg

Жидкость почти прозрачная. Сама горбуша выглядит вроде натурально - т. е. не серая (что может указывать на подмену) и не ядовито красная. Такого бледно-розового цвета. Наполнение банки рыбой очень плотное, ее много. Один большой кусок и пару маленьких, хвостовых.

Фаршированные яйца получились очень вкусные. Хоть горбуша и более сухая, нежели сайра, но я добавила в начинку пару ложек сока из банки и рыба с желтками отлично перемешалась в однородный паштет. Кстати, его можно использовать как "мазюкалку" на хлебушек.

Рада, что мне повезло с выбором, а то в последнее время от покупки рыбных консервов можно получить весьма неприятные сюрпризы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×