Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 7 мая, 2017 Не вижу принципиальной разницы между так называемым крабовым мясом и крабовыми палочками из сурими. Палочки удобнее резать, рвзве что, и то, не всем Главное, чтобы они были не замороженными, а охлаждёнными. Одним из неплохих вариантов является крабовое мясо Vici. Можно купить большую упаковку весом 220 граммов, отличный вариант для салата. Крупными буквами вынесено, что продукт без консервантов, без Е621. Мясо вкусное, сочное, нежное, постороннего привкуса нет. Легко режется, не разваливается, но текстура, всё же, и не особо упругая. Нарезаю крупненько) Присутствует некоторая водянистость, что ли, но в пределах разумного, и то, раз на раз не приходится. Брать можно, если попадётся. Но с фанатизмом на полках выискивать не стала бы) 3 Olenka1982, Shoper68 и NSV0506 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 8 мая, 2017 Я это мясо тоже иногда покупаю, потому что оно нравится абсолютно всем членам наше семьи, а особенно мужу: он готов его пачками кушать и кушать. Действительно, оно слегка водянистое, но, как ни странно, это приятная водянистость, я бы сказала, и мне кажется, что будь это мясо не таким водянистым, оно не было бы таким вкусным. У нас крабовое мясо этого производителя практически всегда имеется на полках магазинов "Дикси" и "Пятёрочка". 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты