Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 6 мая, 2017 Иногда, когда хочется чего-нибудь необычного и вкусненького, я варю себе вареники с вишней, которые всегда есть у нас в морозилке, и я за них не переживаю, поскольку кроме меня никто в нашей семье их не ест, моим мальчикам посытнее еду подавай. Вареники вкусные, при варке не разваливаются, тесто тонкое, вишня не кислая, без косточек, начинки в варениках достаточно, больше всего нравится употреблять их со сметаной. Сытно, вкусно и калорий мало, то, что надо, чтобы поднять настроение. Цена правда не малая, но они того стоят. Ещё бы хотела отметить удобный прозрачный контейнер, в котором продают вареники, который герметично закрывается и удобно располагается в холодильнике. 2 Olenka1982 и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 6 мая, 2017 Довольно аппетитно выглядят вареники на тарелочке, прямо даже и мне захотелось их сразу В составе только единственное меня и смутило, и насторожило, так это масло растительное. Я всегда задаюсь одним и тем же вопросом: "Почему производители практически никогда не указывают какое именно они добавляют масло растительное?" В таких ситуациях я всегда на все 100% склонна к мысли, что добавляют они пальмовое масло и никакое иное. Но самое главное - это то, что вкусно, пойду в магазин посмотрю эти вареники в продаже, спасибо за информацию 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты