Перейти к содержанию
Olenka1982

Крем сливочный Петмол "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный

Рекомендуемые сообщения

Крем сливочный Петмол "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33% покупала я в магазине "Вкусный" после того, как дочь мне купила заменитель сухих сливок "Золотой Голландец" быстрорастворимый.

IMG_0144.thumb.JPG.79900a9b1538745a75b0829d7fbcfc6a.JPG

Купить сливки для взбивания можно ещё и в некоторых других продовольственных магазинах, но хочу уточнить, что в некоторых, а не во всех. В составе крема сливочного сливки и стабилизатор каррагинан.

IMG_0145.thumb.JPG.1210ffd8434d9332260bce311581628f.JPG

Изготавливают сливочный крем по ТУ, а производство находится в Москве. В продажу он поставляется в картонных коробочках, масса крема в которых составляет 500 грамм.

IMG_0146.thumb.JPG.b1356989bb14545dc11cbed352ca4872.JPG

Хранить его можно в холодильнике (на нижней полке), как это делаю я. После вскрытия упаковки, конечно, лучше его сразу использовать, но если это не представляется возможным, то в таком случае хранить рекомендуется не более 5-ти суток.

Взбивается крем отлично и получается он воздушным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×