Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2017 Крем сливочный Петмол "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный, массовая доля жира 33% покупала я в магазине "Вкусный" после того, как дочь мне купила заменитель сухих сливок "Золотой Голландец" быстрорастворимый. Купить сливки для взбивания можно ещё и в некоторых других продовольственных магазинах, но хочу уточнить, что в некоторых, а не во всех. В составе крема сливочного сливки и стабилизатор каррагинан. Изготавливают сливочный крем по ТУ, а производство находится в Москве. В продажу он поставляется в картонных коробочках, масса крема в которых составляет 500 грамм. Хранить его можно в холодильнике (на нижней полке), как это делаю я. После вскрытия упаковки, конечно, лучше его сразу использовать, но если это не представляется возможным, то в таком случае хранить рекомендуется не более 5-ти суток. Взбивается крем отлично и получается он воздушным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты