Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2017 Продукцию Ичалковского сыродельного комбината брал уже не один раз, по маслу вопросов не было, увидев сыр с интересным название, решил попробовать: Конечно, на самом деле не все так просто, стартовая цена в аккурат 600 рублей за кило, но была возможность взять по 400, не 200, но... по 240-300 рублей в розницу толкают сырный продукт неизвестного происхождения, поэтому выбор покупки был предопределен, звезды сошлись: Структура неплохая, но попадаются неоднородности в цвете, выраженные белыми пятнами, не умеем пока или не хотим, но такого на качественном сыре не должно быть, ладно, попробуем сырой. По вкусу сыр умеренно пикантный, такой я люблю, люблю, чтобы был у продукта выраженный вкус, а непросто резинка типа вот это у нас "сыр", ешьте, с Москвы попросили, мы сделали... На третий день хранения в холодильнике выдал желтое пятно: Интересен запах у сыра, долго не мог понять, что напоминает, вспомнил, он тоже покажется вам знаком, если в детстве вас натирали уксусом... Но по сравнению с какой-нибудь "Красной ценой", безусловно данный продукт выигрывает в разы, натуральность чувствуется, ведь как говорится на безрыбье и рак рыба... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Как-то довелось попробовать копченый колбасный сыр Ичалки. Именно сыр, а не продукт плавленый сырный. Вкусный, аж жуть! Но магазинчик, где его покупала, закрылся, а производитель Ичалки в других магазинах мне почему-то не встречается. По крайней мере, в Пятерочках, Перекрестках, Копейках, Монетках, Авоськах, Дикси... нет. А очень бы хотелось попробовать что-нибудь сырное этой марки. Оказывается, даже отзыв писала. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Arabeska Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2017 Этот отзыв я читал, тоже мне плавленый сыр не попадался, возможно его магазины не берут из-за цены, народ больше возмущается, чем покупает, а плавленный я люблю, но по 360-400 рублей за кило как-то не готов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты