Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 3 мая, 2017 Одно время аптечная сеть "Горздрав" завлекала покупателя обещанием низких цен (социальная аптека, оптовые цены...) и аптеки стремительно повсюду открывались, не давая опомниться. Ещё лет 5-6 назад аптеки на самом деле казались весьма приятными, конкурентоспособными. Но время идёт и всё меняется, и больше нет желания там отовариваться. У аптеки, на первый взгляд, удобный сайт, можно быстро найти интересующие лекарства, можно посмотреть, по каким адресам и сколько упаковок в наличии, можно забронировать. Плохо, что нельзя фильтровать по аптекам, что в них сейчас есть. А по факту, то ли сайт глючный, то ли обновлять информацию не успевают, но всё, что написано, полная ерунда и ничего не работает В самих аптеках по Москве цены не такие, как указаны, дешёвых лекарств либо нет, либо нарочно говорят, что нет, либо нарочно закупают мало, чтобы не было) А ещё в этих аптеках есть знатный прикол: дешёвые лекарства, типа "Цитрамона", "Аспирина", по одной пачке не хотят продавать, только несколько штук, скреплённых резиночкой) 2 Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 12 мая, 2017 Когда эта сеть стала активно рекламироваться по ТВ, специально зашла в пару "Горздравок". Предварительно подготовила небольшой список лекарств, с ценами, по которым они продаются на одном сайте, где я их покупаю. Разница не в пользу "Горздравок" очень существенная. Теперь я в них и не захожу. Если уж покупать в обычных аптеках, то в "Столичках" реально дешевле. В 03.05.2017 в 16:59, Majente сказал: А ещё в этих аптеках есть знатный прикол: дешёвые лекарства, типа "Цитрамона", "Аспирина", по одной пачке не хотят продавать, только несколько штук, скреплённых резиночкой) Вот это, да! Не имеют никакого права это делать! Обязательно зайду купить пачку Цитрамона и если попытаются втюхать оптом, я им устрою! 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #3 Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, Arabeska сказал: Когда эта сеть стала активно рекламироваться по ТВ, специально зашла в пару "Горздравок". Предварительно подготовила небольшой список лекарств, с ценами, по которым они продаются на одном сайте, где я их покупаю. Разница не в пользу "Горздравок" очень существенная. Теперь я в них и не захожу. Если уж покупать в обычных аптеках, то в "Столичках" реально дешевле. А это распространённое явление, разброс цен может варьироваться в одной и той же сети. Более того, я слышала шикарную историю, которая заставила задуматься, как нашего брата дурят. Не ставят ценники на лекарства в витрине. Цену на ту или иную позицию приходится спрашивать. И - о, чудо)) Цена зависит от того человека, который её называет)) То есть, цена-то одна, только её не пишут, а в устной форме прибавляют к цене ещё некоторое количество рубликов. Разницу можно спокойно положить к себе в карман. 4 часа назад, Arabeska сказал: Вот это, да! Не имеют никакого права это делать! Обязательно зайду купить пачку Цитрамона и если попытаются втюхать оптом, я им устрою! Возле метро Бутырская есть аптека, которая может похвастаться резиночками На улице Руставели. Ещё какие-то попадались разово. Может, сети с персоналом не особо везёт) А там, кто знает, какие условия труда, может, хорошие специалисты разбегаются с криками... Но всё в совокупности даёт эффект отторжения, заходить - да, согласна, уже не хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 27 мая, 2017 В 12.05.2017 в 17:24, Majente сказал: Не ставят ценники на лекарства в витрине. Цену на ту или иную позицию приходится спрашивать. Вообще торговля без ценника или с неправильным ценником в стационарных точках продажи карается по всей строгости закона, при невозможности выставить ценник, например на услугу, должен быть вывешен прейскурант или, как сейчас говорят, прайслист... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #5 Опубликовано 29 мая, 2017 Shoper68 , ну, если вспомнить, сколько в России законов, которые должны работать, но не работают...) Вывернуться можно и с прайсом. Положить лист куда-нибудь на нижнюю полку, а если кто поинтересуется - ой, оторвался... Если почитать отзывы сотрудников на соответствующих сайтах (вроде pravda-sotrudnikov.ru, orabote.top) складывается впечатление, что это не государственная сеть аптек, а шарашкина контора, открытая каким-нибудь Ашотом Автондиловичем: я вот почитала, открытым текстом пишут, что набирают на работу, кого попало, многие и по-русски еле лопочут, но начальство - сплошь лица кавказской национальности и армяне, за своих горой; заставляют, в прямом смысле слова, втюхивать дорогую и просроченную продукцию, вешают на рядовых сотрудников кучу дополнительных обязанностей, зарплату задерживают, часть белая, часть в конверте. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты