Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Сахарная пудра "Славная трапеза" имеется у меня всегда на кухне, поскольку, как ранее уже говорила, люблю иногда приготовить что-нибудь вкусненькое. Вначале хочу сказать, что сахарная пудра представляет из себя измельченный до практически микроскопического состояния сахар. Сахарная пудра обычно применяется при выпечке кондитерских изделий, а именно: в тесто и различные крема для их присыпки, в качестве украшения и для подслащивания. В крема же пудру добавляют для быстрого растворения и его легкого взбивания. Добавляется, как говорится, "по вкусу". Срок годности сахарной пудры полтора года и изготовлена она по ГОСТу. В моем случае, сахарную пудру изготовили путем размельчения, а далее помола и просеивания из сахарно-рафинадного песка, предварительно прошедшего бактерицидную обработку высокой очистки группы "А". Изготавливают её в Калужской области. Храню я её в этом же пакете, только для наилучшей герметизации использую зажим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты