Перейти к содержанию
Olenka1982

Сахарная пудра "Славная трапеза"

Рекомендуемые сообщения

Сахарная пудра "Славная трапеза" имеется у меня всегда на кухне, поскольку, как ранее уже говорила, люблю иногда приготовить что-нибудь вкусненькое.

IMG_0038.thumb.JPG.fa8f9273af10143f5f446f837f648744.JPG

Вначале хочу сказать, что сахарная пудра представляет из себя измельченный до практически микроскопического состояния сахар.

Сахарная пудра обычно применяется при выпечке кондитерских изделий, а именно: в тесто и различные крема для их присыпки, в качестве украшения и для подслащивания. В крема же пудру добавляют для быстрого растворения и его легкого взбивания. Добавляется, как говорится, "по вкусу". Срок годности сахарной пудры полтора года и изготовлена она по ГОСТу.

IMG_0040.thumb.JPG.d3b795ad6d12594c329d13fa8854343d.JPG

В моем случае, сахарную пудру изготовили путем размельчения, а далее помола и просеивания из сахарно-рафинадного песка, предварительно прошедшего бактерицидную обработку высокой очистки группы "А". Изготавливают её в Калужской области. Храню я её в этом же пакете, только для наилучшей герметизации использую зажим.

IMG_0039.thumb.JPG.43aa37dc117b0146bb81c48973dbd4b9.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×