Перейти к содержанию
Majente

Масляная рыба холодного копчения "Фиш-Нер"

Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю рыбу Масляную, когда вижу в продаже, ручонки так и тянутся :D Она такая вкусная, мясистая) Иногда, правда, объедаюсь, и нужен перерыв, чтобы прийти в чувство.

Цитата

Масляная рыба — собирательное торговое название для нескольких видов рыб, схожих по образу жизни и вкусовым характертстикам: это строматей (Stromateus brasiliensis), американская масляная рыба (Peprilus triacanthus), австралийская сериолелла (Seriolella brama) из семейства центролофовых, а также эсколар или серая деликатесная макрель (Lepidocybium flavobrunneum) из семейства гемпиловых.

SAM_7936.thumb.JPG.3330eefa51b1742e623ad5cdb7bf21e8.JPG

Рыба от ООО "Фиш-Нер" продавалась по приятной цене, около 170 рублей за 200 граммов, и грех было не попробовать. Московская область, Мытищинский район, опять - так часто он встречается на этикетках рыбы и пива, как будто ничего другого там не производят)

SAM_7938.thumb.JPG.5d853e80ef5ea05bf2960148f7ab6e9f.JPG

Это такой классический кусок на кожице, режешь ломтиками, делаешь бутербродики... Кроме кожицы, собственно, отходов нет, косточек, или ещё чего, не попалось. Структура плотная, но рыбка при этом мягкая, вкус приятный, не очень солёный. Пара ломтиков аж улетела без очереди и без хлеба :) Копчение деликатное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×