Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Шоколад белый пористый "Мон'дэлис Русь" "Воздушный" можно купить во многих продуктовых точках, а в супер- и гипермаркетах, также и сетевых магазинах даже можно его купить и по акционной цене. До написания своего отзыва я почему-то была абсолютно уверена в том, что здесь уже будут как минимум десятки отзывов об этом шоколаде, но так получилось, что мой будет первым. Я довольно часто его покупаю (по мере проведения, разумеется, акций). Изготавливают шоколад в городе Покров, Владимирской области. Состав, к сожалению, не такой уж и идеальный. Изготавливают по ТУ. Плитка весит 85 грамм и вот в такой плитке, как заверяет изготовитель, находится миллион пузырьков, но я, если честно, эту информацию не могу как опровергнуть, так и подтвердить, потому что их не считала. На мой вкус – этот шоколад оказался очень сладким, даже слегка приторным, а поэтому лучше его запивать, например, несладким чаем, либо даже простой питьевой водичкой. 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты