Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Эту консервУ покупаю не первый раз. Нравится она нам, как "мазюкалка" на бутерброд. Небольшая баночка опустошается быстро, т. к. продукта в ней всего 120 гр. Обычная цена - около 60-ти руб. Но часто продается по акции. Например, недавно (а может и еще действует) в Перекрестке продавалась за 49,90 руб. В таких случаях покупаю сразу баночек 5-7. Лосось именно рубленый, а не измельченный в пыль до пастообразной консистенции. Четко видны волокна рыбьего мяса. Но при этом, на хлеб намазывается хорошо, не распадается и не сваливается с ломтика. На баночке бросаются в глаза 2 слова рядом с "галочкой", выделенные зеленым шрифтом. Изучив состав, понимаем, что это правда. Вкус копчения не яркий, а мягкий, приятный, не забивает вкуса рыбки. С картофельным крахмалом тоже не переусердствовали - масса не, пардон, сопливая. Сколько уже покупаю, продукт всегда качественный, замечаний нет. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Majente 4 Majente, Shoper68, Olesik и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Надо будет зайти в Перекресток проверить, давно там не был. Можно было бы не акцентировать на этом внимание, но писать на банке слово "лосось" нельзя, и хотя это слово часто собирательное, но все же сам лосось, есть, в моем понимании, и как рыба лосось с добавками "полярный", "норвежский", "атлантический" и т.п., ближе всего к нему наша семга, но не горбуша и кета, это рыбы из семейства лососевых, это тоже ценные промысловые рыбы, но цена их в отличии от лосося значительно дешевле. 2 Majente и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 11:55, Shoper68 сказал: Надо будет зайти в Перекресток проверить, давно там не был. Зайдите. Там еще продаются такие же консервы, но не "подкопченный", а "классический". И тоже по такой же акции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 1 мая, 2017 С трудом нашел, если бы не бабуля попросила достать икру минтая с самой высокой полки, то прошел бы мимо...потому что банка с нарубкой очень маленькая в мужском представлении: Слева кета, справа обычная консерва, а я, конечно, мечтал об огромной банке, но меня магазин слегка приспустил с небес на землю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 2 мая, 2017 22 часа назад, Shoper68 сказал: я, конечно, мечтал об огромной банке Ваша невнимательность в прочтении отзыва привела к разочарованию. Я ведь написала: В 29.04.2017 в 01:35, Arabeska сказал: Небольшая баночка опустошается быстро, т. к. продукта в ней всего 120 гр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 3 мая, 2017 Эту фразу я читал, но я могу "опустошить быстро" и банку в да-три раза большую, а весу не придал значения, склад ума у меня больше созерцательный, а на фото емкость выглядит не маленькой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #7 Опубликовано 4 мая, 2017 В 30.04.2017 в 15:54, Arabeska сказал: Там еще продаются такие же консервы, но не "подкопченный", а "классический". И тоже по такой же акции. С "классики" и начал тест, сначала, приоткрыв банку, я понюхал, запах был не очень, не рыбный, не буду говорить как где, но он выветрился, попробовал чистый продукт, вполне приемлемо, солоноватый рыбный вкус, лучше всего с черных хлебом и пивом, на порядок лучше, чем просто консерва из горбуши, т.к., здесь нет сомнительного бульона и производитель явно пытался создать определенную рецептуру, она, конечно, у шефа Рамзи не вызовет восторга, но нам простым людям сойдет. Немного смутило наличие черных вкраплений в массе, очевидно это куски кожи... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #8 Опубликовано 4 мая, 2017 Я вот опять купила, пока акция. В этот раз прихватила еще и "классический" "Подкопченный", ну очень понравился, а "классический" еще не открывала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты