Lolochka 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто-нибудь работал в сервисе гетпро про? Интересует мнения как риелторов так и застройщиков. Заранее спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 3 Жалоба #2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я зарегистрировался в гетпро про не так давно, всего месяц назад. Но уже оценил удобство системы. Получил доступ к постоянно обновляющейся базе НмаркетПРО, где наглядно представлена актуальная информация по новостройкам Москвы и Московской области. Бронирование объекта занимает пару секунд. В базе можно подобрать квартиру, которая будет отвечать любым предпочтениям клиента. Комиссионные начисляют после заключения сделки. В общем все предельно понятно. Мне нравится. Экономия времени значительная. Удобнее стало работать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MisterNop 2 Жалоба #3 Опубликовано 3 мая, 2017 А я в гетпро про представляю сторону застройщика. Мы недавно вышли на московский рынок, строим жилье в основном премиум класса. И, естественно, нуждаемся в новом канале реализации. Считаем, что чем больше агентств знают про наши объекты тем, лучше, расчет в принципе прост. Таковы реалии современного маркетинга. Условия для застройщиков на этой онлайн площадке более чем приемлемые, техническая поддержка опять, прозрачность сделок. Все происходит гадко и быстро, общаться с каждым агентом не приходится. Сервис функционирует без сбоев, а база своевременно обновляется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #4 Опубликовано 5 июня, 2017 Руководство нашей компании планирует со следующего месяца подключен к системе «Гетпро Про» - по отзывам получается повысить уровень продаж.. Для застройщиков понятно – к их объектам повышается интерес, т.к. они попадают в общую базу. А вот как это работа с базой отражается на работе простых риэлторов.. кроме удобства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 3 Жалоба #5 Опубликовано 3 июля, 2017 Я писал, что не так давно писал свой отзыв к системе «Гетпро Про», так вот сейчас прошло чуть более 2 месяцев. Что я могу сказать – на доходе отразилось. Сейчас найти квартиру под запросы клиента стало значительно проще, так что сделки закрываются быстрее, а не висят мертвым грузом, до тех пор пока клиент на что-то решится. Кстати, помогли и обучающие курсы в системе – там все очень подробно изложено о психологии продаж. Много нового для себя почерпнул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша 1 Жалоба #6 Опубликовано 12 июля, 2017 В 05.06.2017 в 09:00, Marmeladina сказал: Руководство нашей компании планирует со следующего месяца подключен к системе «Гетпро Про» - по отзывам получается повысить уровень продаж.. Для застройщиков понятно – к их объектам повышается интерес, т.к. они попадают в общую базу. А вот как это работа с базой отражается на работе простых риэлторов.. кроме удобства? здравствуйте. Очень просто отражается. я как риелтор только благодаря системе getpro pro смогла выйти на выгодный рынок московского новостроя. Каждый риелтор получает доступ к постоянно обновляемой базе, бронь в один клик, система поиска позволяет подобрать самый подходящий для клиента объект. следовательно, экономия времени и быстрое совершение сделки. Попробуйте и поймете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисочка 2 Жалоба #7 Опубликовано 17 июля, 2017 Я тоже сначала таким вопросом задавалась, но потом решила все-таки зарегистрироваться в Гетпро про, тем более регистрация бесплатна, ничего не теряла. Сейчас работаю в системе, уже привыкла. Клиентам нравится быстрый и точный поиск, это тот пример, когда инновации рулят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovec 0 Жалоба #8 Опубликовано 24 августа, 2017 Я в Гетпро про уже больше года. Могу сказать, что за это время их сервис огромный путь по своему развитию прошел. Появилось гораздо больше застройщиков. Естественно больше новостроек и квартир. Что меня радует так это минимизация затрат. Причем на всех уровнях. Экономлю как в деньгах – не нужно на проезд тратиться, так и во времени. Сейчас свою работу без НМаркет реально больше не представляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerka 3 Жалоба #9 Опубликовано 29 августа, 2017 Да экономия времени глобальная. О разъездах я даже и не говорю. В условиях Москвы часто съездил с клиентом на 1 или 2 квартиры и день считай что прошел. Да и банально отпала необходимость просматривать множество сайтов, чтобы составить представление о положении на рынке. Такая централизация очень удобна. Вот еще бы собрать здесь всех застройщиков и девелоперов с рынка. Цены небыло бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты