Злата 4 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2017 У мамы было две неудачные беременности, у сестры тоже. Боюсь очень. Слышала, что в клинике гемостаза по линии невынашиваемости сильные специалисты. Кто сталкивался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакомка 3 Жалоба #2 Опубликовано 28 апреля, 2017 В 4/27/2017 в 15:48, Злата сказал: У мамы было две неудачные беременности, у сестры тоже. Боюсь очень. Слышала, что в клинике гемостаза по линии невынашиваемости сильные специалисты. Кто сталкивался? я два раза не могла выносить ребенка. Первый раз у меня беременность замерла на сроке пять недель. Второй раз на сроке 32 недели. Это была просто трагедия. Стала искать клинику, где мне могут помочь. В итоге обратилась с моей проблемой в международную клинику гемостаза с моей проблемой. Я читала несколько отзывов женщин, им помогли в этой клинике с подобной проблемой. В итоге, мне провели комплексное обследование, по результатам которого у меня обнаружили мультигенную тромбофилию. Назначили лечение. Беременность я тоже тщательно планировала под контролем моего врача. Потому что с проблемой невынашиваемости по-другому нельзя. В итоге я сама родила на сроке 40 недель. Мне кажется, это говорит о многом. Так что планируйте беременность с этой клиникой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 4 Жалоба #3 Опубликовано 31 мая, 2017 В 28.04.2017 в 23:24, лакомка сказал: я два раза не могла выносить ребенка. Первый раз у меня беременность замерла на сроке пять недель. Второй раз на сроке 32 недели. Это была просто трагедия. Стала искать клинику, где мне могут помочь. В итоге обратилась с моей проблемой в международную клинику гемостаза с моей проблемой. Я читала несколько отзывов женщин, им помогли в этой клинике с подобной проблемой. В итоге, мне провели комплексное обследование, по результатам которого у меня обнаружили мультигенную тромбофилию. Назначили лечение. Беременность я тоже тщательно планировала под контролем моего врача. Потому что с проблемой невынашиваемости по-другому нельзя. В итоге я сама родила на сроке 40 недель. Мне кажется, это говорит о многом. Так что планируйте беременность с этой клиникой. И как дорого это все обошлось? Просто и осмотр плюс наблюдение может прям дорого обойтись. И вообще если не секрет к кому именно вы обращались, а то я так на сайте международной клиники гемостаза посмотрела специалистов много довольно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакомка 3 Жалоба #4 Опубликовано 1 июня, 2017 16 часов назад, Злата сказал: И как дорого это все обошлось? Просто и осмотр плюс наблюдение может прям дорого обойтись. И вообще если не секрет к кому именно вы обращались, а то я так на сайте международной клиники гемостаза посмотрела специалистов много довольно. Знаете, вот когда вы смотрите на малютку, которая спит в кроватке никаких денег не жалко. Да, возможно немного дороговато все лечение, но вы находитесь в надежных руках специалистов международной клиники гемостаза. Мы вообще с мужем решили, что чуть позже обязательно нужно о втором ребенке подумать, а если получиться забеременеть самостоятельно тогда беременность только там соглашусь вести. Из специалистов советую Екатерину Викторовну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрка 5 Жалоба #5 Опубликовано 28 июня, 2017 Я могу порекомендовать Баймурадову Седу Майрабековну. Это руководитель международной клиники гемостаза. После пяти неудачных беременностей, мне порекоммендовали обратиться именно к ней. Только она смогла понять, что проблема кроется именно в повышенной свертываемости. Мне назначили лечение и после этого я смогла наконец-то удачно забеременнеть и выносить малыша. Беременность тоже лично она вела: сама занималась забором крови и отслеживала все изменения. Я очень ей благодарна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 4 Жалоба #6 Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо за мнение. На консультацию я точно запишусь. А там посмотрим. Если пойму, что оно стоит того, то действительно никаких денег не жалко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Ольховская 2 Жалоба #7 Опубликовано 20 июля, 2017 всем привет, у меня вопрос возник. Несколько раз слышала о международной клинике гемостаза, но все равно понять не могу чем обычный гинеколог-эндокринолог отличается от специалиста гемостазиолога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакомка 3 Жалоба #8 Опубликовано 24 июля, 2017 В 7/20/2017 в 14:17, Мария Ольховская сказал: всем привет, у меня вопрос возник. Несколько раз слышала о международной клинике гемостаза, но все равно понять не могу чем обычный гинеколог-эндокринолог отличается от специалиста гемостазиолога? Ну скажем так, что врач гемостазиолог имеет более узкую специализацию. Он не просто ведет беременность но и решает общие проблемы связанные с гемостазом (проблемы с кровеносной системой). Очень много проблем с невынашиванием связано как раз с вашей кровью. Вот в таких случаях нужно идти не просто к акушеру гинекологу, а еще и специалисту по гемостазу. Вот как раз в Международной клинике гемостаза можно это сделать. Если и идти на консультацию, то к ним. Клиника крупная и врачи грамотные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты