Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Продолжаю тестировать настоящие молочные продукты из Вологды и округ. В этот раз попалась сметана "Вологжанка", жирность нестандартная 22 процента: Срок хранения не длинный, только 2 недели. Состав: сливки, обезжиренное молоко, сливки, с использованием заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий. Сверху закрывает фольга, сначала мне показалось, что она слегка вздута, хотя годность в допустимом интервале, открыв ничего подозрительного не заметил, наверное издержки технологии, чуть-чуть по поверхности наблюдалась крупинчатость и отхождение жидкости, просто взял да и перемешал, вкус не похож на нашу сметану, он более сладковатый, кремовый, да и жирность на своем месте чувствуется, густота средняя. Производитель: Главный плюс, наводит на мысль, что это скорее всего и есть натуральный продукт, а то вкус забылся. Из интересного, на упаковке представлены два разительно отличающихся типажа вологодских женщин, как выглядят на самом деле они не знаю, я там не был... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Помимо 22% бывает такая же, но ещё с одной величиной непривычной жирности, тут у нас 18%: Продаётся в маленьком пюрпаке. Вместо девушек на упаковке изображены коровки, первые очевидно устали доить вторых и пошли уже домой... Большие упаковки видно берут мало, дорого, поэтому пошла вологодская миниатюра. Вкус практически тот же, чуть разбавлены. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты