Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Перед Пасхой зашла в гости к знакомой и она угостила меня японскими пельменями гёдза. Поскольку она верующая, а тогда как раз был пост, начинка у гёдза была из овощей. Я запомнила упаковку и придя домой, нашла в интернете. Это были вот такие гёдза: Овощи составляют 51 %. Это: капуста, репчатый лук, морковь и стебли чеснока. Еще в составе: мука пшеничная, вода, сухари панировочные, мука соевая обезжиренная, соль, соус соевый, чеснок, вино рисовое сладкое, сахар, усилитель вкуса, крахмал кукурузный, имбирь. По форме больше напоминают вареники. Готовить можно разными способами: варить, жарить, готовить на пару или во фритюре и даже, как шашлык нанизывать на шампура и запекать. Интересно, как они умудряются сохранять целостность при варке (а меня угостили именно отварными), при том, что тесто гораздо тоньше, чем в наших пельменях. Мне вкус не понравился. Хотя, естественно, виду не подала. Главная причина в имбире. Не смотря на то, что он в составе на последнем месте, для меня его слишком много, а я вообще имбирь не люблю. И морковь мне показалась лишней. Гёдза готовятся с разными начинками. Возможно, что с какой-нибудь другой мне бы понравились. Например, многие хвалят с креветками. И еще не ожидала увидеть в составе японских пельменей усилитель вкуса. Особенно, учитывая их стоимость. Например, такая 600-граммовая пачка гёдза с овощами (не с мясом!) стоит около 700 руб. Спасибо знакомой. Теперь буду знать, что мимо таких японских пельменей мне точно можно спокойно проходить мимо. 2 SashaMironova и Olesik отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #2 Опубликовано 27 апреля, 2017 5 часов назад, Arabeska сказал: Теперь буду знать, что мимо таких японских пельменей мне точно можно спокойно проходить мимо Спасибо за интересный и полезный отзыв. Я пожалуй тоже пройду их стороной)). 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 27 апреля, 2017 14 часов назад, Arabeska сказал: Теперь буду знать, что мимо таких японских пельменей мне точно можно спокойно проходить мимо. Это я про гёдза с овощами. А вот с креветками очень хочу попробовать и какие-нибудь мясные. Мне понравилось, что у них очень тонкое тесто, прямо нежное-нежное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты