Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Давненько я присматривалась к этому ИМ и вот заказ сделан... Люблю гидролаты всем сердцем и как пройти мимо одного из самых известных производителей данной продукции... Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. На данный момент имеются гидролаты и натуральные дезодоранты. Я попробовала и те, и другие))) Раздел с гидролатами подразделяется на категории... Я выбирала исходя из него. Правда Ладана был выбран чисто из любопытства, хотелось узнать как он пахнет... Мой заказ дезодорант алое и гидролаты: ладан, яблоко, календула, мед, душица...Довольно необычный выбор, но все очень интересное. Честно говоря, такого разнообразия не видела. Отмечу, что каждый гидролат имеет также второе название... Вот к примеру календула... Она имеет второе название Лаврозелье №20. Считаю, что это интересная находка. Именно с нее я начала свой затест и отмечу невероятно приятный натуральный аромат сушеной календулы. Доставка и оплата в ИМ Лавромыло стандартная, как по ценам, так и по способам. Ну и конечно тут есть много вариантов оплатить ваш заказ. И также создатели Им предлагают предложить свой вариант оплаты, если вдруг вас ничего не устроило. У меня была доставка почтой, кстати с Сочи выходит весьма ощутимо, потому советую заказать на себя и друга, есть бесплатный вариант доставки при заказе от 4 тысяч рублей. Это не так много как кажется) На двоих как раз нормально получится. Чуть не забыла упомянуть про необычный презент к заказу... Это печенька с предсказанием. И самый прикол, что она мне предлагает идти в спортзал. Блин блинский, только я хотела начать бегать по утрам... Отличный ИМ с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натуральной продукцией. Рекомендую присмотреться к нему всем любителям гидролатов... Скоро будут отзывы на продукцию... 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты