Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Эту большую подарочную коробку чая нам подарили. Упаковка красивая, нарядная, очень подходящая для подарка. Внутри коробки находится 8 видов различного чая, как чёрного, так и зелёного, всего 48 пирамидок. Коробка открывается как шкатулка, где для каждого вида чая есть своё собственное отделение. Также на коробке есть подробное описание каждого вида чая. Но на вкус, к сожалению, чай мне не понравился. Мне он показался безвкусным и не ароматным, заваривается плохо, даже чёрный чай имеет бледный вид. Сыну также он не пришёлся по вкусу, пить его отказался, хотя ему всегда нравилось пробовать новые вкусы. Может мы привыкли немного к другому чаю, обычно мы пьём чай «Ахмад», и сравниваем именно с ним. и поэтому он нам не нравится, не знаю. Судя по описанию на коробке, это самый лучший чай, но мы его вкус не оценили и к сожалению не поняли. 3 Arabeska, Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 26 апреля, 2017 32 минуты назад, Olesik сказал: к сожалению, чай мне не понравился Ни один? Редко такое бывает. А мне интересно, что такое - черный чай кимун? Никогда не слышала о такой разновидности. Да еще и с клубничкой... Неужели тоже никакой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 26 апреля, 2017 27 минут назад, Arabeska сказал: Да еще и с клубничкой... Неужели тоже никакой Я попробовала все сорта чёрного чая, поскольку зелёный я не пью и совсем в нём не разбираюсь, и даже чай с клубникой ничем не пахнет, хотя в пирамидках видно, что там есть немного клубники. Я иногда беру чай на вес, так в том чае сразу чувствуется аромат ягод, а тут почему-то нет.. Да и вообще как-то странно складывать 8 видов разного чая вместе, без какой-либо упаковки. Даже когда открываешь коробку, нет аромата чая. Может он не свежий и поэтому не пахнет... Но дата стоит 2016 год, а срок годности 18 месяцев. Наверное, это просто не мой вид чая). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 26 апреля, 2017 Кимун - китайский красный чай из провинции Аньхой. По европейской классификации, соответственно, это черный чай. Сорт выведен в 19 веке, отличительными особенностями являются (точнее, должны являться) вкусовые тона вина, яблок и сосны, и сложный цветочно-фруктово-пряный аромат Если в чае Svay ничего такого не чувствуется, повод задуматься, что в коробку положили... А так, чай популярный, в Англии от него балдеют, пьют с молоком и сахаром. По легенде, кимун даже после балов пили, чтобы прийти в чувство, т.к. он хорошо бодрит. Ещё можно в него добавлять мёд, тогда аромат становится ярче. Видела этот Svay в Интернет-магазинах, правда, в упаковках по 20 пакетиков, не ассорти. Попробовать, в принципе, было бы интересно, но я не верю в элитный чай за 200 рублей...) Цены 170-230 рублей, или что-то около того. Хотя, вроде бы, кимун вообще не очень дорог, но точно не скажу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты