Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Какао в основном покупаю для кондитерских целей, но можно его использовать и в качестве напитка, рецепт приготовления которого изображён на коробочке. В плане напитка ничего сказать не могу, поскольку не увлекаюсь им, а в кулинарии какао очень даже неплохое, подойдёт для выпечки и приготовления шоколадных кремов, которым предаст ярко-выраженный шоколадный вкус. Какао можно приобрести в любом магазине, по цене 60 рублей за 100г. Состав какао натуральный, содержит: какао-порошок, лецитин и ванилин, гораздо лучше, чем у Несквик. Вот бы ещё упаковку поудобнее сделали, было бы совсем прекрасно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Как раз недавно видела в "Контрольной закупке", что обычно жирность какао меньше заявленной на упаковке. Этот производитель тоже был отборе. Не помню точно на сколько, но у него тоже ниже в действительности. Там у всех завышенная цифра))))) Еще сказали, что лучше брать пожирнее, потому что пользы будет больше! А так, я какао люблю! Оно правда очень питательное и полезное! Спасибо за отзыв! 1 Olesik отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina2938 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 августа, 2017 Да. Мне какао тоже понравился. Любимый десерт моей семьи- это шоколадный торт с заварным кремом и шоколадной глазурью. Какао на него нужно треть пачки, поэтому беру его часто. В этот раз взяла какао этой марки - на него как раз была акция. и не пожалела. Глазурь получилась вкусная, без посторонних запахов, и растворились оно отлично. Думаю, что буду его периодически брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты