Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Шоколад молочный Alpen Gold Oreo с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья я покупала в магазине "Пятерочка" по акционной цене, которая на то момент составляла 45 рублей. Обертка оформлена ярко, красочно и поэтому при входе в магазин она мне сразу "бросилась" в глаза, а затем в корзинку. Это у нас получается новинка в линейке шоколада данного изготовителя. Новинка, конечно, новинкой, а вот состав по-прежнему всё такой же неидеальный и в большей степени меня насторожило "масло растительное": а какое именно, изготовитель? Плитка шоколада состоит из 15 небольших прямоугольничков, на каждом из которых имеется логотип бренда. Когда я разломала шоколадку, то от её аппетитного вида позабыла обо всём на свете, не говоря уже о составе, на меня прямо нахлынуло непреодолимое желание её попробовать. Вкус хочу сказать мне понравился: необычное сочетание шоколада с печеньем, которое даже хрустит. Лучше всего её запивать чайком, но не очень сладким, на мой взгляд, поскольку она достаточно сладкая. Рекомендовать попробовать эту новинку я буду, так как осталась довольна, но если, конечно, вас не смущает её состав. 5 11111111111111, SashaMironova, Majente и 2 других отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Альпин Гольд я еще не пробовала с этим печеньем, но ела у других производителей. У кэтбэри и еще какой-то был, не помню. Вообще это печенье не люблю, уж больно оно сладкое и некоторое прям невозможно есть, как будто сахар на зубах скрипит)) Хотя я еще та сладкоежка, но вот как-то не полюбился он мне! А вот в шоколаде очень даже ничего. И правда, интересное сочетание ) 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MillaTonina 1 Жалоба #3 Опубликовано 13 августа, 2017 И правда аппетитный разломчик! Обязательно попробую. А идеального состава шоколада редко встретишь...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #4 Опубликовано 13 января, 2018 Шоколад молочный Alpen Gold Oreо, часто покупаю по акции за 50 рублей. Моя дочка очень любит данный шоколад, да и мы с мужем непротив съесть пару кусочков. На дольках шоколада имеются забавные смайлики, есть даже надпись -Улыбнись, довольно веселое оформление. Как по мне нежный молочный шоколад и вкус хрустящего печенья с начинкой неплохо сочетаются. Что мне понравилось в шоколаде нет приторной сладости. Все довольно гармонично- вкусный шоколад, нежно хрустящее печенье и все это хорошо дополняет начинка, которая мне напоминает сахарную помадку. Жаль, что у подобных шоколадок с начинками состав оставляет желать лучшего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata110 197 Жалоба #5 Опубликовано 5 мая, 2019 Доброго времени суток! Это мой отзыв о молочном шоколаде "Alpen Gold Oreo" ("Альпен Гольд Орео") производства ООО "Мон'Дэлис Русь" из г.Покров. Уже некорое время собиралась оценить такой шоколад, но почему-то получилось только недавно. Это своеобразная шоколадка, комбинированное изделие- в качестве наполнителя здесь использован оригинальный продукт другой кондитерской марки, начинкой здесь служит слой крема (я бы так это назвала) с кусочками известного печенья "Орео" (с какао). Это дает более сложный вкус, чем у большинства других разновидностей шоколада "Альпен Гольд" и, в общем, это вкусная шоколадка. Если рассматривать состав "Alpen Gold Oreo", то масло какао, тот самый ингредиент, который и делает шоколад шоколадом, переехало здесь в списке ингредиентов во вторую его половину, а вот растительный жир находится на втором месте по содержанию, после сахара. Наоборот было бы лучше, на вкусе этого шоколада повышение массовой доли какао-масла отразилось бы в лучшую сторону. Тем не менее, попробовать шоколад "Альпен Гольд Орео" стоило, что мы и сделали. Дизайн обертки "Альпен Гольд Орео"- стандартный, в стиле этой торговой марки, как основной цвет здесь использован красивый темно-синий. Любопытная деталь: среди информации, размещенной на обратной стороне обертки, в том числе указан адрес фирмы-изготовителя и улица в этом адресе- ул. Франца Штольверка (в нашем городе Покров). Возможно, у этого наименования есть что-то общее с немецкой кондитерской фирмой "Штольверк". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111111111 69 Жалоба #6 Опубликовано 5 мая, 2019 В 21.04.2017 в 00:17, Olenka1982 сказал: Шоколад молочный Alpen Gold Oreo с начинкой со вкусом ванили и кусочками печенья я покупала в магазине "Пятерочка" по акционной цене, которая на то момент составляла 45 рублей. Обертка оформлена ярко, красочно и поэтому при входе в магазин она мне сразу "бросилась" в глаза, а затем в корзинку. Это у нас получается новинка в линейке шоколада данного изготовителя. Новинка, конечно, новинкой, а вот состав по-прежнему всё такой же неидеальный и в большей степени меня насторожило "масло растительное": а какое именно, изготовитель? Плитка шоколада состоит из 15 небольших прямоугольничков, на каждом из которых имеется логотип бренда. Когда я разломала шоколадку, то от её аппетитного вида позабыла обо всём на свете, не говоря уже о составе, на меня прямо нахлынуло непреодолимое желание её попробовать. Вкус хочу сказать мне понравился: необычное сочетание шоколада с печеньем, которое даже хрустит. Лучше всего её запивать чайком, но не очень сладким, на мой взгляд, поскольку она достаточно сладкая. Рекомендовать попробовать эту новинку я буду, так как осталась довольна, но если, конечно, вас не смущает её состав. Всегда беру такой, просто обожаю эту марку! Самый классный шоколад с различными начинками! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_1 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 июня, 2019 Люблю все виды данной шоколадки, но эту больше всего. Соединение молочного шоколада, ванили и печенье Oreo(люблю эти печеньки). Часто её покупаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты