Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вслед за магазинчиками "Все по 39", а кое-где вместо них, чему я личный свидетель, набирает силы новый интересный нишевой формат так называемых экомаркетов, народ в них, конечно, не толпится, не "Соки. Воды. Вино" в 1980 году, но заходит, заглянул и я, телефон у меня без фотокамеры, поэтому прихватил с собой от туда газетку для полноты репортажа: Чем только полки тут не заставлены, я даже был удивлен и не ожидал увидеть такого разнообразия продуктов для "здорового образы жизни", и если с медом, иван-чаем, шалфеем, ромашкой, как говорится, все понятно, но остальные 80 процентов ассортимента были для меня открытием и загадкой одновременно. Не то, чтобы я эти слова на этикетках вовсе не знал, но все они имеют тут другой сакральный смысл для тех, кто собрался жить 200 лет, хотя это ещё никому не удалось: Цены. Ладно семена льна коричневого дробленые, но хумус то, паста гороховая, с какого перепугу стоит больше 1000 рублей за килограмм. Хотя кое-что привлекло и мое внимание, например варенье из лепестков роз... В целом, магазин интересный и нужный, по крайней мере мне теперь известно, где соль гималайскую красную найти... 2 Olenka1982 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olka235 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2017 хорошо, когда есть скидки и акции Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты