Перейти к содержанию
Arabeska

Мясо кабана ОАО "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

В том же месте, где я купила оленину тушеную, увидела еще баночку с мясом кабана. Странно как-то написано. Не "мясо кабана тушеное" не "тушенка с мясом кабана", а просто - "мясо кабана", как будто это вовсе не консервы.

1.thumb.jpg.7ebb7451c7685d82b473f57ff9422d28.jpg

Тот же белорусский производитель ОАО "Глобус".

2.thumb.jpg.61c52a9a792a7789b431a19974b22be7.jpg

Состав и условия хранения. Оказывается, такие банки лучше держать в холодильнике, т. к. у нас в квартире больше 20 градусов.

3.thumb.jpg.f2614bce7fb65b2e986600bc066b7733.jpg

Совет - разогреть перед употреблением, по-моему, излишний. Разве с таким количеством застывшего жира это можно есть холодным?

4.thumb.jpg.9851076aec4cf6bd979fc4032f7d4ba8.jpg

При чем, жир не пленкой на поверхности, который можно собрать, а им облеплен каждый кусочек мяса. Поди соскреби. Как смогла, удалила лишний, но при разогреве жира все равно оказалось много. Но выбрасывать не стала, т. к. это же типа смалец и ароматный. Переложила в небольшую стеклянную баночку и убрала в холодильник, где он застыл. Потом добавляла по чуть-чуть на сковороду, чтобы яичницу пожарить или разогреть гарнир. Вкусно получалось.

Само мясо кабана - это достаточно крупные кусочки. Белое, сочное, нежное. Кабан, по сути, это та же свинья, потому и мясо похоже на свинину. Всем оно больше понравилось, чем оленина тушеная. Буду понемногу покупать и делать запасы к дачному сезону.
Цена за банку (325 гр) = 155 руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, Arabeska сказал:

 

В том же месте, где я купила оленину тушеную, увидела еще баночку с мясом кабана

 

Не в зоопарке часом? В лесах уж зверя почти нет, да и тут тоже не останется скоро:)...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
35 минут назад, Shoper68 сказал:

Не в зоопарке часом?

:lol3d::lol3d::lol3d:    :ok3d:     +100! Ой, живот уже свело от смеха! Не, до зоопарка еще не добралась.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×