Перейти к содержанию
Arabeska

Колбаса вареная "Молочная стародворская" Вязанка

Рекомендуемые сообщения

Вот еще одно опробованное "колбасное изделие" от Вязанки.
Вообще, производитель молодец, что делает небольшие батоны по 500 гр. Лучше купить такой целый, чем уже отрезанный заранее кусок от ьольшого батона, обернутый пленкой. Небольшой батон может про запас какое-то время в целом виде в холодильнике полежать.
"Молочная" от Вязанки, хоть и дешевле "Докторской" этого же бренда, но оказалась достойным конкурентом.

1.thumb.jpg.6621b1868a893f051d2f8e3264f0aa75.jpg

Даже изготовленная по ТУ, она в составе не имеет глутамата натрия. Ой, ли? Но хочется верить, ведь указал же производитель картофельный крахмал и полифосфат натрия.

2.thumb.jpg.e2d5d09a7a35eafb852d390f2478bb95.jpg

Вкусная нежная колбаска. Когда батон уже начат, то даже немного края заветриваются. Значит, не совсем химическая, есть в ней какой-то "мясной продукт". Яичница с ней вкусная получается и на бутерброды хороша.
По акции часто продается. Хотя и обычная цена нормальная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Батончик весом 500 граммов был приобретён за 139 рублей. Я её как-то брала эту колбасу, кажется, но съели так быстро, что ни фотографий, ни внятных воспоминаний, не осталось :D Состав довольно неплох, при нынешнем положении дел в данной отрасли, хотя без курицы не обошлось)

SAM_8106.thumb.JPG.6b97bc143e1ba969aceaaf5431a2d468.JPG

Текстура плотная, упругая, но колбаска нежная, хорошо режется, не разваливается, приятно пахнет - словом, так и просится в рот. Пока обрезаешь эти верёвочки, уже слюнки текут) Окрас равномерный, хрящей, песка и т.д. не обнаружено.

SAM_8100.thumb.JPG.b01dac43b7f8591c8cfbcaedb3b3cd18.JPG

И вкус приятный, не разочаровывает. Колбаса хорошо вписывается в салат, можно покрошить в пиццу, обжарить с яйцом, не превращается чёрт-те во что.

И кстати, да, краешки немного заветриваются, если полежит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×