Перейти к содержанию
aldas

Студия кухни «Альдас» (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Качественные и недорогие кухни

Популярный вопрос - «где купить хорошую кухню от производителя в Москве по доступной цене». Обычно, кухни на заказ - недешевое удовольствие, а в готовых гарнитурах часто используются низкосортные материалы.

Наша кухонная мебель безупречного качества, а стоимость вас приятно удивит. За счет собственного производства фасадов, отлаженной поставки материалов и работы с партнерами, мы держим цены ниже среднерыночных. А индивидуальный подход к каждому заказу, профессионализм сотрудников, первоклассные комплектующие и оборудование, позволяют нам добиться превосходного результата.

Хотите купить недорогую и качественную кухню в Москве или Московской области?
Мы предлагаем безупречный стиль и комфорт по доступной цене.

kuhnja azalija 1.jpg

kuhnjaafina1.jpg

kuhnjaagnes1.jpg

kuhnjabriz1.jpg

kuhnjabylina1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 2015 году поставили новую кухню, заказ оформляли в данной компании. Зимой пришлось переехать на новую квартиру, пришлось разбирать кухню, думали мебель развалиться при транспортировки (сколько стояла на одном месте), но к нашему удивлению кухню собрали вновь и стоит как новая. Вот что значит качественный материал и совесть сотрудников фабрики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сколько людей, столько и мнений. Кто-то скажет, что фабрика Альдас не отвечает всем требованиям клиента, я же похвалю. Кухня, заказанная у них стоит уже более трех лет!!! Готовить на ней-одно удовольствие. Стол-остров-все-таки нужная вещь, недавно установили на нем мойку, замечательно. Жалею, что раньше не догадалась об этом. Шкафы удобно расположены, дверцы легко открываются, без всякого скрипа, и, конечно, мне дизайн нравится - строгий и аристократичный.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кухню мы выбирали долго... Ну чрезвычайно продолжительно... Где мы лишь не были и что мы лишь не считали - от итальянских до белорусских. Перечитали все отзывы и решили - ежели переживем кухню - переживем и целый  ремонт в квартире.
В Альдасе были в различные модели. И могу заявить одно - все зависит от человека, который с вами работает... В результате заказали кухню. Менеджера зовут Гуля. Очень милая девушка - работала с нами практически пол дня - и после этого у нас не осталось кол#####ий, что кухню заказываем тут. Она была первая, кто вправду пробовала взять втолк, что мы хотим, и изготовить это так, как нам видется, а не как легче фабрике...( и вместить это все в наш бюджет). У нас были трудности с газовой трубой, которая не давала привычно расположить всю кухонную технику - непременно кое-что не помещалось или целый дизайн проект становился страшно неприглядным и неловким. В этот раз мы в
проекте все вертели, по 10 раз переставляли туда-сюда - и в результате у нас все вышло!
Самое примечательное, что кухню мы заказали с каменной столешницей не стандатной глубины( чтоб было пространство для газовой трубы), материал - глянец, все доводчики на все шкафы - а вышло даже подешевле, чем мы считали.
Вобщем все мы заказали - и далее стали ждать - обещанный срок был 3 недели - позвонили даже ранее.
Так что сейчас кухня стоит, радует собственной красотой, а конца общего ремонта квартиры так и не видно... Может это нам так повезло – в первую очередность с менеджером, но привязаться не к чему...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мама буквально заставила меня зайти в открывшийся по соседству салон , чтобы я помогла ей выбрать новую кухню. Неожиданно для себя увидела интересные дизайны, яркие модели. Здесь можно и современную кухню найти, и традиционную. 
Родители приобрели в итоге классическую кухню, сделанную из массива дерева. Хочется отметить персонал - менеджер нам помогла определиться с выбором и рассказала, что к чему. Очень приятные впечатления остались от данной фабрики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Компанией остались довольны. Люди работающие в ней обходительные даже когда я несколько раз откладывала сборку и доставку не возмущались спокойно переносили. Понравилась работа с дизайнером, не торопились с покупкой всё спокойно меняли проект под наши желания на протяжении месяца после заказали . Кухню привезли почти в собранном виде, всё что нужно подрезали под трубы))) Вместе с кухней установили технику нашу и мойку нашу. Качество деталей и фурнитуры остались довольны выбора фурнитуры у них много , дизайнер всё показывал объяснял и цену и предназначение. Что заказали то и привезли. Сборка правда была 2, 5 дня всё доделывали некоторые детальки в процессе подделывали под наши трубы и стены. Сейчас пользуемся. Спасибо студии кухни "Альдас"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кухней пользуемся уже почти 5 месяцев.Заказывали в студии-кухни "Альдас" Всем кто занимался нашей кухней от проекта до установки огромное спасибо! Все продумано, все качественно исполнено. На любые вопросы всегда получали и получаем до сих пор ответы и помощь! Это команда не безразличных к своей работе людей!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×