Перейти к содержанию
Majente

Чай DENKER Mild Melissa

Рекомендуемые сообщения

Последняя разновидность чая DENKER, которую, на данный момент, удалось продегустировать, Mild Melissa - зелёный байховый китайский мелкий чай, с листочками мяты, мелиссы, вербены и ароматизатором бергамота. Чай пакетированный, происхождение сырья не указано, упаковывают в Московской области, о шикарном качестве речи априори не идёт, но - чай в пакетиках это просто удобно, особенно, на работе.

SAM_7687.JPG

Вкус довольно приятный, мягкий. Мята немного холодит, мелисса и вербена дают интересный, душистый оттенок. Но травянистость в пределах разумного, нет ощущения перегиба, чувствуешь, что пьёшь именно чай. Без ароматизатора бергамота можно было обойтись, не знаю, зачем он здесь - ничего толком на даёт, так, что-то едва заметное... Но в целом, сочетание растений мне пришлось по вкусу, можно иногда выпить и такое, хотя, наверно, не каждый день :) Несколько своеобразно, на любителя, но неплохо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А я обожаю марку Денкер. пробовала много разных вкусов и каждый по своему хорош.Дороговат для свое категории,но часто покупаю по акции.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовала чай Денкер с мелиссой. Вкус у чая получается мягкий, насыщенный, аромат и привкус означенного растения. Но если туда добавить еще дольку лимона, получается восхитительный вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Денкер для меня ранее вообще  был не знаком.Наверное, потому что его не было в магазинах. Удивительный чаи с интересными вкусами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1.thumb.jpg.32b92b5b2e396e8342f7a0b4fe058e01.jpg

Заказали в интернет – магазине чай Denker Mild Melissa, 25 пирамидок. Очень заинтересовал состав: мята, мелиса, вербена. Ранее, я пробовал на даче добавлять мяту в черный чай. Это всегда очень нравилось и мне и семье. Захотелось попробовать аналогичный напиток от компании Denker. Да еще, оказывается, он на основе зеленого чая  и с ароматом бергамота. Открываю красивую жестяную коробку, внутри золотистый металлизированный пакет с 25 пирамидками. Жестяная коробка и металлизированный пакет отлично предохраняют пирамидки от отсыревания и от посторонних запахов.  Завариваю. Разливается лёгкий запах бергамота. На вкус это хороший зеленый чай. Отличный букет ароматов трав. Натуральный вкус - действительно, хорошо освежает. Для меня напиток  с сахаром кажется  вкуснее. А с медом он еще более приятный и полезный, особенно сейчас зимой.  Рекомендую,  этот необычный вкусный напиток всем.

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

otovarah1-1.thumb.jpg.3afc90d49f72f01c3ec7ef21ad026513.jpg

Я уже ранее пробовала чаи компании Денкер, ценю их за оригинальный состав и за красочную и практичную упаковку. Увидев зеленый чай Denker Mild Melissa, конечно же взяла его на пробу. Часто подобные напитки оказываются либо некрепкими, либо достаточно горькими. Однако зеленый Денкер с мятой и мелиссой  удивил меня ярким вкусом и своими тонизирующими свойствами.

otovarah1-2.thumb.jpg.110f6488d6a0cd4cc15cba19f2adad40.jpg

Такой напиток эффективно пить и по утрам, чтобы окончательно проснуться, и по вечерам, чтобы поднять себе настроение после трудового дня. Чай отлично утоляет жажду. А если в жару бросить в него кубик льда, то получится прекрасный освежающий и полезный напиток, надо будет летом попробовать. Вполне достаточно настаивать Denker Mild Melissa 2-3 минуты, чтобы получить приятную умеренно-терпкую и вкусную заварку. Я довольна покупкой и могу порекомендовать этот оригинальный напиток – китайский зеленый чай Денкер с ароматными травами.

otovarah1-3.thumb.jpg.64fddcd775f433c5cb03ce3a6a70ab36.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×