Перейти к содержанию
KirillStepancov

Мебельная фабрика Kuhen-morgen (г. Москва)

Рекомендуемые сообщения

Перед тем как заказывать здесь кухню сначала прочитал отзывы как они в Питере делали свои кухни, видимо все отлично было, раз решили расширяться. Заказывал когда еще только первые проекты они в Москве делали, так что цена была больше рекламная, чем реальная, сейчас за 150 тысяч вряд ли они мне продали бы такую же кухню. Могу сказать, что с материалами проблем нет, сверления все тоже делают на приличных станках - видно, что для сборщиков работы практически нет, знай стыкуй идеально готовые элементы. Но все равно не смогли собрать сразу, из-за того что место под трубу неправильно рассчитали забрали обратно на фабрику ребро и только через два дня продолжили установку. Странно что сразу не смогли лобзиком выпилить. Кто еще брал в Кухен  Морген?

Изменено пользователем KirillStepancov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kuhen Morgen понравились дизайнерскими решениями, ни у кого не видел столько достойных вариантов. С женой выбирали сначала на чешских сайтах - у неё там сестра живет и посоветовала производителей у которых сама заказывала. Хотели с выбранным рисунком искать изготовителя, но у Kuhen Morgen свои клевых дизайнерских решеинй хватает, так что выбрали на их сайте. Лучший, на мой взгляд, вариант - кухня ЛАК. Белый цвет - классика

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас был очень ограничен бюджет, но тем не менее, кухня получилась очень красивая и удобная. Дизайнера вызывали к нам домой, оставили заявку на сайте фабрики Кухен морген. Он приехал к нам с образцами материалов, выслушал наши пожелания и предпочтения, снял замеры. Затем мы обсудили те варианты, которые нам предложил Андрей (дизайнер). Через четыре недели кухню привезли и установили. Нравится абсолютно все - и то, что цена не изменилась, и то, как дизайнер решил проблему маленького пространства. Кухня получилась значительно лучше, чем проект, который рисовал дизайнер.

Изменено пользователем anna.krylova.2018

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы заказывали линейный гарнитур на фабрике Кухен морген. Нам очень хотелось мебель, которую сделают специально для нас, но не хотелось ждать по 3 месяца (именно такие сроки мы слышали во всех мебельных магазинах). В кухен морген нам предложили сделать мебель за 5 недель. Сначала даже не поверили, думали, что так они заманивают клиентов. Но потом почитали отзывы интернете, и поняли, что это реальный срок изготовления. Поэтому вернулись к ним в офис, выбрали в каталоге модель и материалы, из которых нужно было делать кухню. Порадовало то, что материалы и фурнитура европейские, никакого Китая и России. Доставка приехала в день, прописанный в договоре. Собрали мебель в течение 5 часов. Очень рады, что обратились именно к ним.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×