Перейти к содержанию
Arabeska

Кофе натуральный растворимый сублимированный Черная Карта "Exclusive Brasilia"

Рекомендуемые сообщения

Кофе "Черная Карта" давно не покупала. Попробовав несколько вариантов и не впечатлившись, остановилась на другом. Но акции делают свое дело. Увидев цену 149 руб. за 95 гр, поддалась. Но, честно, только из-за цены, а не ради приобретения "приза мечты". На это я уже давно не клюю.

4.jpg

Информация с этикетки уверяет, что в этой баночке не просто кофе Арабика, а его эксклюзивные сорта из солнечной Бразилии, которые гарантируют крепкий вкус и густой аромат.
Производиться может в двух местах. Чтобы узнать, откуда именно прибыла данная баночка, нужно посмотреть на букву рядом с датой производства. На этой баночке я нашла С. Это значит, что ее поставили из г. Струнино Владимирской области, где находится ООО "Штраус", которое и является производителем. Если бы была буква Г, то партия приехала бы из Нижнего Новгорода, от ООО "Гранд-НН".

5.jpg

Сублимация неоднородная - есть достаточно крупные кусочки и почти пыль. Такого разброса в размерах я еще не встречала в сублимированном кофе. Не впечатлили ни аромат, ни вкус. Одна чайная ложка на 200 мл воды - никоим образом не напоминает кофе, а две - слишком горько.
М-да... больше не поведусь ни на какие акции от Черной Карты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне Черная карта нравился,лет 5 назад,На днях купила  Чёрная карта GOLD ,150 гр.пакет.Сублимация ровная и запах приятный,но потреблять только с молоком,горьковат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×