Arabeska

Лимонная кислота "Каждый день"

В теме 1 сообщение

"Каждый день" - это собственный бренд сети магазинов Ашан и его дочки - сетевых магазинов Атак. Под ним выпускается самые товары - и продукты, и не продуктовые. Продукты этой марки покупаю крайне редко, такие как: молоко, сыры, колбасы, разную молочку. Но то, что не готовится на производствах, иногда беру, т. к. не вижу смысла платить больше за более именитую марку.

Например, если мне нужна лимонная кислота, сразу отправляюсь за ней в ближайший Атак. Она продается в простеньких бумажных пакетиках и расфасована по 80 гр.

1.jpg

Другие марки обычно фасуют по 15-30 гр и завлекают яркими упаковками. Меня же, наоборот, устраивает развес лимонной кислоты "Каждый день", потому что я использую ее не только в кулинарии, но и в хозяйстве. Постоянно чищу ею эл. чайник и стиральную машину, в которую засыпаю содержимое сразу нескольких таких пакетов.

2.jpg

Ни в приготовлении различных блюд с добавлением этой лимонной кислоты, ни в очистке от накипи разной техники, совершенно не вижу разницы с тем периодом, когда покупала более дорогую лимонную кислоту других брендов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти