Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Что-то захотелось под вечер сладенького, но "у нас с собой было". Пришлось достать из запасников, приготовленных на подарки к Новому Году (с чем теперь пойду???, не долежит...) и получилось продолжение предыдущей темки: Дизайн упаковки выполнен прекрасно: Перед нами относительная новинка, поэтому, собственно, и покупалась. Состав, ни на одном из понятных языков его нет, да и запрятан он сбоку на пакете, так просто не сфоткаешь, а главное, что должно волновать людей, то это пищевая ценность: И впрямь, деньги ты же не за фантики заплатил... Масса конфеток в данном варианте весьма символична, всего 137 граммов, это даже не на троих, а скорее на двоих, но я склоняюсь больше к мысли, что все же на одного... Сахар 44 гр. на 100, почитай половина, откинув протеин, остальное жиры, из коих не менее 30 % приходится на какао и 20 % молоко, что-то на кокосовое и пальмовое масло. А вот этот вариант с белым шоколадом и масляно-клубничной начинкой оказался намного лучше. Вкус нежный и приятный, и хотя я не люблю белый шоколад как таковой, но здесь могу отметить, что никаких неприятных ощущений не возникло. Конечно, по сравнению с хорошим трюфелем это баловство, но почему бы и нет, детишкам так сказать... Поставлю 4 из 5, большим авансом, как студенту на первом курсе за школьный апломб... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты