Shoper68 2 405 Жалоба #1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Hochland расщедрился на неплохую сырную новинку, под названием "Сырная классика", вот так выглядит симпатичная 200 граммовая упаковочка: Надпись "с сыром маасдам" я как-то сразу и не приметил. Ни на запах, ни на вкус его особо не чувствуется, если не читать слоганы на упаковке, но сам сыр на мой взгляд у производителя получился лучше, чем все известные нам его же плавленые варианты. Консистенция сыра стала гуще, цвет и вкус насыщенней, приблизились вплотную к "Виоле", принятой мною за эталон. Жирность 50 процентов, кому интересно, то как всегда состав мелким шрифтом: Помимо Маасдама (третий в списке) на первом месте указано сливочное масло, затем сыр Чеддер, дальше я читать не стал, потому, что устал... И вам напрягать глаза не рекомендую, а рекомендую попробовать, если восторга у кого-то и не возникнет, то по крайней мере отрицательных впечатлений не должно быть. Субъективная оценка 4 из 5. 2 NSV0506 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не раз уже покупала и именно этот - "с сыром Маасдам". Очень нравится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAshka 0 Жалоба #3 Опубликовано 2 декабря, 2016 тоже не покупала но нужно попробовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemida23 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне почти все их плавленные сыры нравятся. А этот в салате "Неженка" неплохо с остальными ингридиентами сочетается, вкусный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin.cherk11 19 Жалоба #5 Опубликовано 5 марта, 2017 из всех сырных сыров, Хохлэнд самый вкусный. Много других пробовала, но остановилась именно на нем. более дешевые марки даже пробовать не стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tianka 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 июля, 2017 Хохланд обожаю. Но конкретно лисичек не почувствовали)) Просто сыр сливочный с грибным оттенком. У лисичек все-таки есть свой какой-то особенный аромат, а здесь его как-то нет. Но сыр все равно очень-очень вкусный! Дети его любят! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali000 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 ноября, 2017 Сыр Хохланд у нас любит вся семья. Я ценю его прежде всего за качество. Ведь изготовлен он из отборного натурально сыра. Наполнители тоже качественные, когда попадаются кусочки грибов или ветчины, отчетливо ощущается их вкус. Не зря же этот бренд уже 90 лет на рынке! Муж вообще этот сыр просто ложкой прямо из ванночки уплетает, очень уж ему он нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #8 Опубликовано 5 ноября, 2017 11 минут назад, Natali000 сказал: Ведь изготовлен он из отборного натурально сыра. Но не только. Там "ешек" вреднючих целый букет и они не в конце списка. Просто вкусно - это да. Но о натуральности лучше не думать и тем более не есть ложками прямо из ванночки, особенно если часто. Почитайте про Е450 и Е452 и дайте почитать мужу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kidron 0 Жалоба #9 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я просто обожаю этот сыр и частенько делаю бутерброды с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_belova 0 Жалоба #10 Опубликовано 27 декабря, 2017 Hochland пожалуй самый вкусный на мой взгляд ,я частенько беру особенно к завтраку его хорошо . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloha 0 Жалоба #11 Опубликовано 17 января, 2018 В этот раз Hochland попали в точку, но опять же много запросили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты