Перейти к содержанию
Гость

Коляска CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)

Рекомендуемые сообщения

Гость

Сестра купила такую, просто в восторге, огромная корзина, маневренная, устойчивая просто все в одном. И в городе все больше и больше таких. Такое чувство что только их и покупают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Универсальная трехколесная коляска 3 в 1!

В комплект входит: прогулочный блок, люлька, автокресло, сумка для мамы, дождевик, накидка на ножки. В отличие от предыдуших моделей люлька ставиться непосредственно на шасси - без прогулочного блока.

Габариты коляски 61,5 x 114 x 120h см.

Внешние размеры люльки 34,3 х 83,5 x 21h см.

Дождевик универсальный: подходит для люльки, прогулочного блока и автокресла. Прогулочный блок и автокресло можно устанавливать по ходу и против хода движения.

Москитная сетка встроена в капюшон.

Вес: 14 кг (вес рамы 9,7 кг, вес люльки 4,3 кг).

Размеры шасси: сложенное - 61,5 x 54 x 92,5h см, разложенное - 61,5 x 114 x 105,5h см.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Купила коляску САМ (cam) Evolution 3 в 1 и сказать, что я ею не довольна – это ничего не сказать. Мне очень жалко ребенка – его сильно трясет в ней и естественно он постоянно просыпается, что превращает прогулку в кошмар. Я читала перед покупкой, что коляска жестковато едет по снегу, но это не так – она очень жестко едет по любой неровной поверхности и ребенок подскакивает на каждой кочке, будь то снег, лед, гравийная крошка или просто неровный асфальт, и еще из-за того, что люлька съемная она крепится в пазах, а вся конструкция пластиковая и при движении в местах соединений люлька дребезжит. Уважаемые, знает ли кто-нибудь как бороться с «прыгучестью» коляски?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Пока пользовались люлькой все нравилось за исключением того факта, что уж очень она громоздка для перевозки в авто (входит только в хетчбэки и то не во все). С прогулкой проблем оказалось больше: 1)ремни безопасности прищемляют пальцы и вообще безумно тугие, 2) ребенок соскальзывает, т.к. сидение находится по тупым углом. Плюс в целом она тяжелая, колеса расставлены довольно широко, так что с трудом входит в узкие лифты. А вот за маневренность 5 баллов!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Покупали модель 2011 года б/у в отличном состоянии (15000). Живем на 5 этаже без лифта (поднимала сама, вешу 54 кг).Квартира 1-ая небольшая (в сложенном виде очень компактна). Это предисловие:) Отличный дизайн, очень легкая, маневренная,вместительная, все быстро складывается и раскладывается одним движением за счет крепления (кнопки) без каких-либо усилий, ручка регулируется, все отстегивается и стирается, на мой взгляд все очень продуманно! Использовали зимой-отлично везде проезжает. А то что она без амартизации, так на нас это никак не отразилось, ездили и по асфальту,и по парку с его гравийными дорогами,подъемами и спусками... спала дочурка в ней всегда отлично!На нее обратила я внимание после того, как моя подруга купила такую (тоже б/у),после использования 3-4 других моделей колясок (для 3-его ребенка). Она тоже в восторге!

Меньше всего использовала автокресло, т.к. моей дочурке было не совсем комфортно в нем, но у всех индивидуально(т.к. у моей подруги спал там постоянно).В машине использовали люльку.Через 6 мес. эксплуатации мягкое покрытие ручки стало расходиться, но мы обмотали серой изолентой сразу, чтоб дальше не пошло-и все. В моделе 2011 года в комплект не входила москитная сетка, но купили универсальную (100руб.) и проблема была решена. На мой взгляд это все мелочи, по сравнению с ее плюсами.

Сейчас отдаю ее своей сестренке для ее новорожденного малыша (уже 3-е использование), а коляска как новая! А себе на весну подбираю уже прогулочную cam portofino или трость cam micro... еще не решила.Все кто пишет 10-15 пунктов о минусах этой коляски...не понимаю! Если дотянет до моего 2-го малыша, то супер:), а если нет, то куплю опять именно эту модель!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я в свое время хотела купить такую, но продавец отговорил, порекомендовал другую Тако Джампер. никапли не пожалела, пойду к этому продавцу еще и за автокреслом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Я покупала себе самую обычную коляску четырех колесную и не капли не пожалела, а подруга брала себе такую, они с мужем разочаровались в ней :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пока беременная ходила, очень нравилась эта коляска. Весь интернет перерыла в поисках информации о ней. И видео смотрела и отзывы читала. Чуть ли во сне не снилась мне эта прелесть. В итоге приехали в магазин за ней, а их по какой то не объяснимой причине, перестали поставлять. Была очень расстроена. Продавец порекомендовала Tutis Zippy. Взяли ее, и не дня я не пожалела. Конечно сравнит не получилось ее с CAM, но все же. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы своей пользовались больше года, сейчас со снегом снова в прогулку сядем!

У нас модель 13 года в бежевом цвете и с надувными колесами. Коляской довольна - ничего не сказать!

Колесная база просто отличная, никаких проблем к ней не было. Уход прост: снял колеса, промыл, пробрызгал ВДшкой и она снова "плывет". В сложенном состоянии плоская, но в нашем случае занимала весь багажник. Управляемость чудесная, даже в сугробы. Ручка немного разболталась, в рамках нормы таких механизмов.

Люлька просторная, спали в ней на балконе до 1 года и 3 недель. Вся обивка отлично стирается в машинке и быстро сохнет. Таскать за ручку конечно тяделовато, да и нужны не было. Капа летом в солнце было маловато, приходилось прикрывать пеленочкой, похже докупили гибкий зонт.

Прогулочный блок очень длинный (103 см) и просторный. Обивка тже снимается для стирки. Положение "лицом к маме" мне не понравилось: портится управляемость, болтается сумка, возмущается ребенок. С "лицом от мамы" проблем не было никаких. Кап шикарный!

Автокресло оставило у меня только положительные впечатления. Катались в нем до 9,5 месяцев, при том, что сын у меня крупный и попали в зиму. После 9 было конечно плотно и пересели в категорию 1. Все это время сын прекрано себя в нем чувствовал, летом было не жарко без летнего чехла. Опять же таскать в руке тяжелова-то после 5 кг, но всегда савили на шасси. Претензий к нему нет!

Как итог могу сказать что коляской довольна! очень советую ее всем.

post-4115-0-11572400-1418401251_thumb.jpg

post-4115-0-90248300-1418401253_thumb.jpg

post-4115-0-64208100-1418401258_thumb.jpg

post-4115-0-72497500-1418401261_thumb.jpg

post-4115-0-13288200-1418401266_thumb.jpg

post-4115-0-03556700-1418401269_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Будьте осторожны с такими колясками особенно зимой! На какой нибудь кочке или неровности коляска может просто завлиться на бок! По этому лучше выбирайте 4-х колёсные, бывают отличные манёвренные коляски, например Emaljunga NitroCity. Она и лёгкая и не большая, мы в обычный лифт влезаем всей семьёй вчетвером, да ещё и с беговелом!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы с женой поняли одно: эта коляска придумана для мужчин, здесь действительно нужна мужская сила чтобы ею управлять.  Очень она неустойчивая на наклонных поверхностях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×